存檔 | 收藏
點閱數:39,358
[綜合討論] 影音五合一保留原車CD 開箱文
無頭像
   eli670130

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2738
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM相關資訊價格謝謝!

無頭像
   konmugen (斌川)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 985
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台灣,南投縣
麻煩大大PM喔@@

請問這款是1.6 跟 2.0 都可以安裝嗎@@?

請問有支援 手機畫面投影嗎

willieliang (Willie)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2455
點數 42   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請pm台北安裝地點及價格,謝謝

wenchi8060

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 382
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
aastorycc 發表:
原廠車速調節音量有被保留下來嗎? ...

是有的!但是介面沒有選項可以調整,要在改裝前先調整好!
個人覺得此款CP值很高!因為保留原廠Sony的緣故,裝機前還有去改電容+po晶片,個人覺得非常滿意!

q03594 (吳德德)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3060
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義縣
請PM安裝價格,以及安裝地點,感謝~

dt520879 (洛克里斯多夫)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2366
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請pm完工價錢與地點...謝謝!!

無頭像
   kamt

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1802
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
感謝大大分享
請PM  謝謝

無頭像
   marsyke

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1751
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝分享, 能否pm 廠牌  及價格, 高雄有安裝點嗎?謝謝

無頭像
   kanceill (Siang)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 872
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 Taichung
請問是電容式觸控螢目嗎?請pm完工價錢與地點

mm11111

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1831
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他