存檔 | 收藏
點閱數:39,141
[綜合討論] 影音五合一保留原車CD 開箱文
   bohan0111

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 965
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
最近比較了許多影音五合一,個人認為原廠的價格較高也不見得比較好
最後看了板上大大的分享,我也決定安裝這款保留原車主機的影音五合一

我最喜歡的地方就是他保留了原車的主機,讓focus的音質完整的保留下來,其他牌子的都需要更換主機
我個人認為focus的原廠音質真的還算不錯,這也是我決定選他的主因,而且這款影音可以完整結合SYNC

導航的部分是搭配導航王,個人滿喜歡的,比起PAPAGO我更喜歡導航王一些,所以也剛好中我的意

倒車顯影的部分也是非常清楚,拍攝那天剛好是下雨天...有個水滴稍微檔到鏡頭@@

另外他還可以搭配胎壓顯示器,直接整合在五合一裡,增加整個的完整性,但因需要另外收費,當初因為預算考量所以暫時還沒裝

數位電視

SYNC語音操作播放藍芽音樂

空調控制顯示

FM收音機控制

音效設定控制

畫面亮度調整等等

時間顯示

整體來說我是真的非常滿意這套影音辣!!!所以在這邊推薦給大家,有興趣的可以參考一下
另外最後還要謝謝老闆細心的安裝,工真的細心的沒話說~~~~

xxavierr

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 432
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
樓董仔晚安~請問是電容式觸控螢幕嗎?數位電視是否支援HD呢?方便pm價格與安裝地點嗎?感謝您~

mokey7318 (Ivan Chen)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1655
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
卡位!!!!!追蹤

mokey7318 (Ivan Chen)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1655
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
高雄有得裝嗎~ 可以麻煩PM完工價嗎

bohan0111

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 965
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
以上已PM摟

無頭像
   cche1

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2865
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問是電容式觸控螢幕嗎?請pm完工價錢與地點...謝謝

無頭像
   kiss0202 (同)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2562
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
煩請PM價格及安裝地點

無頭像
   sanyosony76 (平安喜樂)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2958
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
請pm 謝謝你

xhanlenx

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1477
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區