存檔 | 收藏
點閱數:7,226
[綜合討論] MONDEO 98 有OBD2插頭?
   ST200

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 881
點數 31   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 來自 中區
x3628464 發表:
好帥~ 五顏六色! 抬頭是裝哪一種的? ...

我裝這台CP值還不錯~適用於90年末期 配有OBDII的歐美系車種!

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E3%80%90%E8%97%8D%E7%89%9B%E5%86%B7%E5%85%89%E3%80%91EGANG-E168-OBD-HUD-%E6%8A%AC%E9%A0%AD%E9%A1%AF%E7%A4%BA%E5%99%A8-%E6%99%82%E9%80%9F-%E8%BD%89%E9%80%9F-100081831340

無頭像
   x3628464 (阿健)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1318
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
感謝你!

SUSUK

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1882
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
所以99MONDEO RS是OBD2 不是OBD1

SUSUK

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1882
新北市 永和區 
終於搞清楚了,二代是obd2接頭,但規格是SAE J1850 ,PWM通訊協定....,一個obd2那麼多種通訊協定,不注意真的會買錯

無頭像
   hooperter (HOO)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1566
彰化縣 彰化市 
請問是否現在拍賣的OBD抬頭顯示器都能安裝?謝謝

SUSUK

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1882
新北市 永和區 
不一定喔,據我最近的了解,mondeo二代的obd2是使用較早期的SAE1850 PWM的通訊協定,所以要問賣家商品是否支援此通訊協定喔

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1566
彰化縣 彰化市 
謝謝前輩技術支援,小弟有買了一組,等貨到再測試一下!

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1566
彰化縣 彰化市 
包了!!!
小弟是買這個型號的OBD2 ,結果螢幕都無法顯示狀態,只有電壓有出現,請問各位前輩有用同型號的嗎?該如何設定?謝謝

胖胖

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2254
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 MRT
這款不能用喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們