存檔 | 收藏
點閱數:17,443
[愛車秀場] 觀望了兩年,決定改魚眼
   nkcafla0911 (月)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 12
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
發表於 2015-9-12 10:00 PM 
麻煩大大PM施工及價格資訊好嗎?

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1506
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
發表於 2015-9-13 01:17 PM 
dengjyh 發表:
帥喔~
昨天沒好好欣賞一下你的魚眼 ...

哈!! 其實去找你拿方向盤的時候魚眼還沒裝上去啦!!

我拿完方向盤下個行程才是去八德裝魚眼

無頭像
   jogo0101

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 450
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
發表於 2015-9-14 11:41 AM 
求PM地點以及價錢~~

無頭像
   a11061202 (酷酷豪)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2490
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
發表於 2015-9-14 12:37 PM 
可以pm 原廠燈殼改類st燈組的價格嗎
還有施工地點 施工多久? 謝謝

smihan27

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3106
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
發表於 2015-9-18 12:09 AM 
挺漂亮的!!!
求PM地點以及價錢~~

無頭像
   hungrich (Maximus)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 8
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2015-9-18 08:17 AM 
可以麻煩PM價格及施工店家嗎?
謝謝~

acmepark (acool)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1751
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taiwan
發表於 2015-9-18 01:48 PM 
麻煩大大PM施工及價格資訊好嗎?

abcd80xxx

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 766
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
發表於 2015-9-20 07:31 PM 
還是原廠好...可PM施工店家嗎?
車標LOGO也好好看,哪裡有賣~~~

max999987

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1127
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
發表於 2015-9-20 07:56 PM 

真的不錯

lineageeeeee (WickH)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1036
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 TC
發表於 2016-7-6 12:53 AM 
麻煩大大PM施工及價格資訊好嗎?
感恩~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們