存檔 | 收藏
點閱數:17,435
[愛車秀場] 觀望了兩年,決定改魚眼
   billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1503
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
從2013年6月買車到前陣子,都一直對類ST魚眼燈組很有興趣...

觀察了這麼久,不是周遭車友改的燈殼霧化了,就是有些店家做生意的方式很讓人不苟同...

但遲遲無法下手的原因主要還是此魚眼燈組到目前為止,品質好像一直都如此,完全沒有改善的狀況。

不喜歡天使燈的造型,鷹眼燈又太高調不合我胃口...

因此促進了我拿原廠燈具去改魚眼的衝動.......................

等了四個工作天,終於完工了

看起來挺不錯的

裝上車!!

調整水平

等了兩年多,魚眼終於上了,外加4300K的HID~

回到停車場,沒開燈的狀態

開近燈

開遠燈,這效果真的是嚇死人,有夠亮

打牆壁的光型

再來一張魚眼+日型燈的照片~

最後要感謝 ae極致燈藝 的阿致哥,因為有他的好手藝,我的車終於全部搞定了~~

P.S. 想知道的麻煩自己PM我,我懶得一個一個PM

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2044
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
原廠的燈殼品質是最好的,基本上撐5年以上絕對都沒問題

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 9
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
我2013年3月給他改到現在了也還沒霧化~
原廠燈殼真耐XD

喵嗚~~~~~~~ 
   supercar9527 (愛車的唐伯虎)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2774
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
真的頗好看的!  麻煩大大PM施工及價格資訊好嗎?

無頭像
   wang0934

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1430
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我也是原廠燈具去挖魚眼
但我是新車牽來就去挖了

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1181
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
流口水ing

無頭像
   chin1118

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3009
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
那天使眼燈具換上原廠燈罩OK嗎?

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 65
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
Mk3燈杯小,改魚眼後很完整,mk2.5燈杯大,改完就是很怪,

s92310008 (艾爾柏)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1899
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 tw
好水阿~可以麻煩PM價格及施工店家嗎?

marlboro41806

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1541
點數 138   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
好看請問可以pm嘛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們