存檔 | 收藏
點閱數:1,093
[物流區] Travel Life SBC-633S...攜車架!!
無頭像
   newinside

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1218
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
大家好...

Travel Life SBC-633S

買來後....還沒有架過腳踏車就換車了,所以幾乎全新品!!....讓給有需要的人吧!!

我的車型是2004 ford escape 2.3...

這是原廠加購的,所以車架上會有ford的mark哦!!!

因為部品過大,所以僅面交自取,[新竹以北都可以!!...但基隆太遠了!!SORRY!]

有需要的話,可以幫忙試裝!!!

售價5000元....感謝哦!!!!

無頭像
   k76427091 (白鶴)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2034
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有照片嗎?所以這組放了11年了!

無頭像
   newinside

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1218
新北市 三峽區 
不好意思....最近都太忙...忘了上家族...照片今天會補上哦!!!....呵...沒有11年哦!!!....大約二~三年左右吧!!(有點忘了!!)...就是ESCPAE在停產前的特賣...同學買車,我加購!!!

無頭像
   newinside

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1218
新北市 三峽區 
若您有興趣...我可以再加送您車架鎖!(全新!!)...我自己跟Travel Life買的!!.這樣子車架就不會被偷....

無頭像
   k76427091 (白鶴)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2034
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以再便宜一些嗎?

無頭像
   newinside

腳踏車魔人
文章 12