存檔 | 收藏
點閱數:25,784
[DIY發表] 關於六角鎖故障,我的新發現
   豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 73
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
我用力把門把往裡推還是沒反應,看來六角鎖還是壞了

Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1416
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE
豬傻弟 發表:
我遙控鎖唯獨駕駛座門鎖沒反應,要用插鑰匙開關鎖,
...

可以試試
先用手朝門的方向推把手再遙控上鎖
如果會鎖,那就是了. 可以出動美工刀了

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1416
豬傻弟 發表:
我用力把門把往裡推還是沒反應,看來六角鎖還是壞 ...

你按遙控時,推把手的力道沒放鬆吧?
如果沒放鬆,按遙控還是沒效
就真的壞了

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我的11年出廠
已經快半年怪怪的,後來在車內開關門幾次重複上鎖車門
這樣左邊的後視鏡才可以收折!
如果左邊後視鏡收折途中按下門鎖,後照鏡就不會作動!
右邊的就沒事,怎樣都可以操作!
看來我的六角鎖真的壞了

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 607
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
我是09 tdci 現在也是跟你樣,左邊的後視鏡無法收折
網路爬文,好像要換六角鎖才可以解決這個問題。
vicredall 發表:
我的11年出廠
已經快半年怪怪的,後來在車內開關門 ...

龜速前進 TDCi 
   spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 102
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
給你一個讚

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1416
我的車在購買後第三年尾,在遙控開車門時就顯得遲鈍
原以為鑰匙沒電,換了改善只是有限
現在美工刀療法大回春,早上遙控開關門及行駛時自動上鎖
都反應靈敏,很高興

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 487
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
超讚的發現!!

無頭像
   goldentang

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 222
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
09 TDCI 前面左右六角鎖今年都換過了(差半年) ,這福特品質不錯,算得剛剛好,再來應該換後面了吧

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 73
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
goldentang 發表:
09 TDCI 前面左右六角鎖今年都換過了(差半年) ,這 ...

再也不考慮福特了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們