存檔 | 收藏
點閱數:29,764
[改裝研究] 9W Tdci GTA ECU 晶片升級 GTA Stage1
   unclemango

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2715
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
從2013年底買車到現在,出廠前改了天使燈、自己 DIY 了 isofix 掛勾外什麼都沒動

9W 163P 34.6公斤的扭力真的也是很夠用~又省油,對跑外務的我來說真的沒什麼好嫌棄得了

開了一年半 45000公里,動力部分想再稍作升級,藍魚考慮了很久遲遲沒下手

這次開福斯的朋友介紹,說台中改進口車大有名氣的店家也可以做ford的晶片升級

雖然價錢比藍魚稍高一些,但想說有這麼專業的團隊服務,心一橫就給他下去了

兩個禮拜前的下午就跑去直寫!升級!

技師幫我測試的數據

未升級前 0~100km/h 8.7秒

升級後0~100km/h 7.9秒

相同測試路段尾速由159km/h提升至182km/h

原本還擔心馬力提昇約25ps 扭力5.~6公斤 惠沒什麼感覺~~
但我錯了~出店家就是一個上坡,一踩超有感~~源源不絕的動力
這個力量是之前沒有的,很明顯的感受出來

其實更有感覺的是100~160的再加速,比以前更順暢、快速

升級後,感覺又是開了另一部新車

平常輕踩油門感覺比以前順暢,超車重踩他也不會讓你失望

重點是!!我擔心的油耗
經過兩個禮拜三桶油的測試後,有沒有變好我不敢說,但是沒有變差!!

這不就是要馬兒好馬兒又能不吃草最佳的寫照嗎??

缺點是~可能要找時間升級我的底盤和煞車了。。。。哈哈
推薦給大家~

https://www.facebook.com/gtatechniktaiwan?fref=ts

無頭像
   vince1018 (梁芒果)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1599
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
請問大大其他東西都沒動只上晶片嗎?另外幫忙pm價格謝謝

unclemango

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2715
臺中市 北屯區 
是的,全原廠,連束帶都沒綁,最近的變速箱程式也還沒更新,價格pm給您

AAX

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2330
點數 48   戰績 116   改裝 0   故障 0
其他 
PM一下價錢~感謝!!

unclemango

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2715