存檔 | 收藏
點閱數:1,146
鋼盾~優惠活動開跑
   鋼盾防護

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3037
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
優惠活動即將開跑~
9月7日起至10月10日止
凡是至全省鋼盾施工任何ㄧ項塗層者
即可獲得洗車專用手套2枚
濃縮洗車精1瓶,再加碼鋼盾悠遊卡1張⋯⋯
鋼盾悠遊卡裡面會直接幫您儲值金額
金額從200-3000元不等唷
依施工塗層等級來配送金額給您
歡迎來電預約
FB粉絲團 https://www.facebook.com/pages/%E9%8B%BC%E7%9B%BE%E8%BB%8A%E9%AB%94%E9%98%B2%E8%AD%B7%E4%B8%AD%E5%BF%83/172783132795142

Miles (普魯托)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1689
點數 6   戰績 28   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖~
車友價格有優惠嗎?

無頭像
   me720908

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2900
臺中市 沙鹿區 
請pm ecoboost mondeo 各套餐價格

鋼盾防護

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3037
臺中市 西屯區 

以大型車價位謝謝
me720908 發表:
請pm ecoboost mondeo 各套餐價格

鋼盾防護

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3037
臺中市 西屯區 
Miles 發表:
車友價格有優惠嗎?

車友本身優惠9折 但不能與活動並用 兩者可選 一
謝謝

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
桃園南坎有一間 是否也是同樣的9折呢?

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   鋼盾防護

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3037
臺中市 西屯區 
alderm 發表:
桃園南坎有一間 是否也是同樣的9折呢? ...

hi`~你好
是的全省鋼盾直營店優惠都相同
謝謝

無頭像
   frank0933

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2993
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
你好,鋼盾s系列,有包含大美容清潔引擎室嗎?謝謝~

鋼盾防護

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3037
臺中市 西屯區 
frank0933 發表:
你好,鋼盾s系列,有包含大美容清潔引擎室嗎?謝謝~ ...

hi~你好  不包含車漆修復 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們