存檔 | 收藏
點閱數:1,357
線上大會師 2015-09-15
活動狀態:   已結束  贏家:  龍族萊恩
參加點數:  0
續玩點數:  1
開始日期:  09/15
   ttasd 發表於 2015-9-7 09:22 PM 
玩法 :

1.猜上面日期台灣股票是漲是跌 , 猜對的話就繼續猜 , 猜錯淘汰 , 直到最後一位贏的人拿走獎品

2.玩這個 GAME 需要點數 , 點數是發文回文就穫得1點(全站文章皆可) , 玩要扣點 , 點數可由個人檔案查看

3. 在有股市開盤那天的 AM 7:00 - PM 2:00 間會鎖住無法猜 其餘時間開放猜漲跌

4. 為防作幣 2015/9/1 號後註冊的 USER 無法參加 請見諒唷

5. 第一天如果猜中的話 ,  要在 AM 7:00 前續猜下一天漲跌 ,  否則就放棄了唷, 續玩一樣扣點唷

6. 鎖定前 你已經選的漲跌都可以更改

7. 如果有一方都沒人猜 就 PASS 那一天...

8. 戰積公式 : 在一場GAME 裡 贏一回合有  2 , 如果那場GAME 贏 4 回合 = 2 X 2 X 2 X 2 =16 分

9.如要贊助線上大會師獎品的可傳訊給我 ,有廣告效果唷 , 不接受折價卷 請以實體產品為主..

獎品 : CD-N5汽車音響口手機夾

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 538
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
昨天忘了按...... XD

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 153