存檔 | 收藏
點閱數:7,269
[愛車秀場] 新手開箱"入手Focus Sport MK3藍"
   dt520879 (洛克里斯多夫)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2384
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
第一次發文~請多指教!
期待以久的Focus HW 幫他取名叫小布(Blues)
9/4的上午從雲林沿海鄉下出發到善化福特~終於交車了!
回家的路上一度在車少的西濱快速道路試性能
在高速的行駛下,車內卻不覺得快而且車身晃動感很小...真的是穩啊!
藍色款真的比想像中好看
而且在路上很少看到藍色款…想說比較不撞色!
當時偶然在路上近距離看到實車就決定是他了
藍色款2.0運動版空力套件加上日行燈加17吋輪圈,讓整台車有紳士的優雅中帶點霸氣的感覺!
這輛車真的很謝謝我當時住台南的前房東蘇大哥的幫忙(他人很實在很不錯…當時租我們東區公寓只有7500說!同一棟的都是1萬起跳的耶…是不是人很好!)他剛好是Ford的銷售專員,所以就找他替我服務啦!

這輛原價77.9 空車折8萬 再加上一些選配動保費乙式險(男31歲) 共765000元
選配贈送部分:全車蜂巢踏墊+ 避光墊長毛+福璨: 台製吸血鬼日行燈+鯊魚天線
       自費部分:隔熱紙V-KOOL+防衛者X1+乙險+領牌
(至於多媒體中控台部分聽說災情嚴重,我的業代自己也不推,再加上我已經習慣手機導航,
而且音樂聽歌的音質上比較要求,為求保險我還是用原來SONY就好。)
因為資金上想留一點前來挪用,所以選擇貸款的方式購入這架新駒
所以頭款10萬+自付選配跟保險相關費用65000元=自備款165000元
,貸60萬60期!最後來獻上幾張新駒照片

無頭像
   Aries3138

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 226
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雲林藍色的也越來越多了 ...
我也是買藍色的,不過我是4D款

出沒虎尾 XD

dt520879 (洛克里斯多夫)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2384
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
藍色真的很棒
我交車的隔天就在北港看見兩次藍4D出沒!

tien630215

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2825
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

無頭像
   edison020

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2490
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
靓車唷
藍色+1
我出沒新竹,台北

meimei0405 (鈺)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2726
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
超美der藍

我是買鐵灰9/17才交車~~

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 470
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
藍色無敵好看~~

ysh9981 (史哥)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 557
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
恭喜你,入手一部好車~

kyoko73902

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1311
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
恭喜你喔
我也是藍色車主~ 帥!

iemgto (Leo Lai)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3094
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
恭喜牽新車,我也是藍寶!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們