存檔 | 收藏
點閱數:30,652
[綜合討論] [重大訊息]TDCi車主請回廠更換煞車真空管!
   babypc9630 (Raymond)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 455
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中縣
ogenki 發表:
沙鹿廠有,我就是在沙鹿廠換的

感謝~~我再過幾天就要去保養~~順便問問看!!!

無頭像
   ms08

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 932
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
去年就有這項了,用app預約更換的,高雄九和本想推掉,我說六和客服說有免費更換才給我換的(App留言後六和客服主動打電話給我,說任一間都可以,服務不錯)。我的是09年 TDCI。

babypc9630 (Raymond)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 455
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中縣
上禮拜六去保養確實可以免費更換~~~~

無頭像
   ampicillin (豪~)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 10
點數 65   戰績 2   改裝 19   故障 8
新北市 林口區 來自 林口、臺南
更新一下,我的車是focus tdci mk2.5,今日至台南永康廠瑞特(永康交流道下)表明更換煞車真空管,並告知上次更換已是超過5萬公里前了,一開始服務專員堅持只能免費更換一次(之前數萬公里前有在台北內湖九和更換過),我直接打0800確認,客服說要確認後請專人回電,等了半個小時等不到回電,後來想想安全性零件費用又不高就還是自費更換好了,換好後專員突然跑過來告知本次的確是可以出保固索賠更換的,簽了名後客服就來電了,重點來了,客服告知每30個月或行駛5萬公里就可免費更換煞車真空管一次,這是確定的,分享給車友們!

bblck2001

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 575
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
現在才看到這個訊息,請問現在還能免費更換嗎? 2011年買的~

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 13
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
bblck2001 發表:
現在才看到這個訊息,請問現在還能免費更換嗎? 2011 ...

可以~家裡的TDCI回原廠保養,技師看了上次真空管更換時間與里程後主動說要免費更換。

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 678
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
有打聽到更換的週期是每30個月或5萬公里可以更換一次,
目前福特的作法還是持續免費提供更換。

無頭像
   CHERUB

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 818
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
今天保養免費換了, 福特持續免費更換中, 可詢問一下服務廠唷

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
CHERUB 發表:
今天保養免費換了, 福特持續免費更換中, 可詢問 ...

我在台北的經銷商有免費更換過,
在宜蘭的經銷商保養多次詢問福祐,確都說沒有這件事情....

現在原廠的煞車真空管材料費用也減半了,
如果沒有習慣在原廠保養的....
我覺得到外場去更換也花不到千元。

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 62
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2012/6月的車
下禮拜要去換第二次了
確定可以換的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們