存檔 | 收藏
點閱數:30,748
[綜合討論] [重大訊息]TDCi車主請回廠更換煞車真空管!
無頭像
   臥雲 (哈哈)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2482
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗
近期詢問宜蘭ford,被告知要自費,請問哪個區域還有免費更換?

無頭像
   riddler

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 594
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
最近去 台中的九和保養。直接跟我說有真空管更換專案。
就簽個名

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 501
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我2013年今天打電話到中壢福佑廠詢問說3年或5萬公里可免費換。
可是他幫我查一下說,我的車沒有列入這專案中,問她為什麼?他說不知道!
難道這是有出廠年份的限制嗎?
有人知道這訊息嗎?

無頭像
   fscyytsai

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1293
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
關於tdci剎車真空管,福祐中園廠請找技師,不要找接待
技師的說法是滿六萬公里就換

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
臥雲 發表:
近期詢問宜蘭ford,被告知要自費,請問哪個區域還有 ...

我是之前都從宜蘭去台北保養
台北的建富基本上都可以免費更換
條件是在他們那邊保養,然後滿三年或是五萬公里沒有更換
這樣就可以免費更換煞車真空管,而且不只免費一次
只要時間到還是里程數到了就可以要求免費更換

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
amos4956 發表:
我2013年今天打電話到中壢福佑廠詢問說3年或5萬 ...

2013年的小佛應該是MK3了吧
MK2.5庫存車應該沒賣那麼久

煞車真空管設計有問題是MK2.5 TDCi這款的
所以MK3基本上就不會有這問題,目前就沒被列入免費更換

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 4
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
挖靠.......

我用束帶綁了五年........還沒斷過.......
看來85000回廠給他換看看好了

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
   babypc9630 (Raymond)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 465
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中縣
請問台中沙鹿店or大里店有這種服務嗎?????

ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1040
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
沙鹿廠有,我就是在沙鹿廠換的

thirtysix (慢速車請靠右)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 994
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
公司網站留言回覆說沒有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們