存檔 | 收藏
點閱數:30,734
[綜合討論] [重大訊息]TDCi車主請回廠更換煞車真空管!
   spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 95
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
想問版上,有07第一批手排柴回廠更換的嗎?!
還沒有去問,不過看起來都是從08以後的。
看得都怕怕的~ 這不是比福斯那個在電腦動手腳更玩命嗎?

v25692000

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1780
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
davidwinona 發表:
沉下去了
希望可以讓所有mk2 tdci車主都知道這個 ...

請問前輩MK2----1.8的車
是否有煞車真空管?????????

focusxp

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1092
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
分享一下小弟的經驗...前幾個禮拜分別打了離小弟近的地區服務廠....都回我沒這訊息@@
打去別區有些則說來保養檢查再說....
今天一早起床心血來潮用官方app提問...
下午某地區服務廠打來叫我開去換...換好簽名走人...Free

但問他們是不是3年..5萬公里都可一直免費換............都不理我@@...
看在今天幫我換的份上...就以後再說了

Dextersun (Dexter)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 619
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 Tainan
2011年 TDCI

北台南保養廠  可以更換

跟業務諮詢後 , 安排上周 10/17 一早進去更換  完全沒有費用!!   

因為真空管的位置會被電池擋住  所以必須拆電池含底座

實際更換  真空管大概2分鐘吧   大部分時間花在拆裝電池與底座

感謝大大的訊息~~~~

無頭像

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 943
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
Mk3有需要注意嗎

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 693
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
今天總算去更換真空管了,預約時說換大概30分鐘
結果三點半進去快五點半才出來@@
好在是free所以還ok囉  而且還有點心可以吃  哈!
364000更換   五萬後再見囉

gg88123

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 779
點數 23   戰績 68   改裝 10   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
11月7號  回永康廠做11萬保養  接待主動提出要幫我更換煞車真空管  說缺貨很久了
ps. 2012年 5D TDCI

無頭像
   RickC (Rick)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1610
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
11/17 回原廠保養做7萬保養, 一併更換煞車真空管,
專員說每30個月或5萬KM可免費更換

treetree58

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2486
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIPEI
今天問保養廠,廠長回覆沒有永久保固.已經4/5個月.訊息還是不統一.
福特還是學不乖!!!

aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 40
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
我的08年7萬9公里,現在正在換,免費

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們