存檔 | 收藏
點閱數:30,733
[綜合討論] [重大訊息]TDCi車主請回廠更換煞車真空管!
無頭像
   k.lon (寂星瀲光)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3130
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
pareo69 發表:

我08的TDCI也適用嗎?我里程數已經34萬了,大概 ...

<<< 哇...樓主已34萬了喔
原來我22.6萬還算小咖~
不過,我一萬還是會回原廠一次

真空管我也沒換過,
看樣子,該來預約換一下,才好~~~

無頭像
   shansung

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2644
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
剛剛問了,中壢中原廠。每5萬公里,免費換新。
再問幾年,他說只看里程。
置頂……

無頭像
   nt3263

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2334
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
內湖億和問到是說5萬公里或30個月即可更換

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 66
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
09年3月TDCI FOCUS,12萬KM

我在5月底時進保養廠,順便問有沒有免費更換的事,專員回復沒聽說,

保固內才有免費!!

因為有紅綠燈時斷掉煞不住車禍案例,還是自費更換,

今天一時興起打去福特總公司抱怨這事,5月才自費換沒多久就變免費,

後來接到經銷商客服打來說費用可以折抵下次消費額度,

這樣舒服多了!!

無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 1
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
我是09年的TDCI,今天有問苗栗原廠,它說六和有說可免費更換,
但就只此一次,沒有終身可換呢。

美納斯

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 87
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
nt3263 發表:
內湖億和問到是說5萬公里或30個月即可更換 ...

+1,跟汐止中太的說法一樣

kimi6222

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1355
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
8/29在龜山廠換過了,但是都沒做任何記錄,換好就走了

無頭像
   proace

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 21
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化
台中九和也是說只有一次免費更換

不過,是只有 MK2 / MK2.5 的 TDCi 會有這問題嗎?

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1482
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
所以汽油車是沒問題的嗎?

redmaple (Yu-Lun)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1202
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我這邊接洽的專員是說換到車不再開為止耶~~~~怎麼您問到的差異會這麼大  :18
keprepcst 發表:
我是09年的TDCI,今天有問苗栗原廠,它說六和有說可 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們