存檔 | 收藏
點閱數:30,750
[綜合討論] [重大訊息]TDCi車主請回廠更換煞車真空管!
   davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1133
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
這種事情不會有公告啦
除非是召回
建議直接撥保養廠電話詢問

test 
   rolex (小何)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1288
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 納美克星
今天回台中九和文心做更換
是免費的
車友們快回去換
話說我問技師新的真空管有什麼不一樣嗎
技師說 一樣啊 沒變  我就說那更換豈不是過了一陣子又有疑慮出現
技師回答 這是原廠的方案 他們也只是配合 我就沒再追問了
我真搞不懂六和啊

無頭像
   healer

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1044
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
08年 MK2 TDCi 4D 6MT
這禮拜剛回廠免費更換煞車真空管

jjdondon (DON)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 32
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
11年 TDCi 今天回原廠更換完畢~免費
謝謝大大~提醒

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1742
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
已更換完畢....每五萬公里可更換........

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1133
沉下去了
再推一下
請不要忽略自己的安全喔

無頭像
   百浪 (百浪)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2239
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 國姓鄉 
今年四月才自費到原廠更換
當時原廠堅持要自費
超不爽

無頭像
   尋風

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 708
高雄市 左營區 
Mk2.5汽油版也可以免費更換嗎

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1133
尋風 發表:
Mk2.5汽油版也可以免費更換嗎

目前得到的訊息是汽油款設計與柴油款不同 (連Mondeo TDCi都不一樣)
不會有這個疑慮
當然也不提供免費更換這項服務喔

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1133
沉下去了
推一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們