存檔 | 收藏
點閱數:30,757
[綜合討論] [重大訊息]TDCi車主請回廠更換煞車真空管!
   game8850

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1174
點數 81   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣萬萬稅
戴奧辛 發表:
上個月保固更換過
知道人越多,各廠都要搶料,待料時 ...

哥....手排柴也在保固範圍內??

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1495
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
game8850 發表:

哥....手排柴也在保固範圍內?? ...

MK2~2.5
印象... 是每3年或每5萬公里都可以永久保固

不離不棄 
   雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 104
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
2010年柴佛(里程1083**)
昨天(9/6)回廠換正時皮帶時跟廠方提這個
現場剛好有料
免費更換
不過原廠並不會"主動"告知以及全面召回更換
要你提了才會幫你換

廠方提到一般都是車子被撞到(追撞之類的)
回廠修理時,才發現斷掉(他們的說法是說因為碰撞擠壓所以斷了)

真搞不懂福特高層在想啥?
既然願意免費更換了為何不主動召修?
材質問題是當初母廠設計時的先天問題
但....後天台灣原廠可以補救不是?

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 62
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
請問你字面上的意思是每3年或5萬公里免費更換一次嗎?需要都在原廠保養嗎?
謝謝!

coopers_33 
   clamke

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1691
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
今年3月保養
中壢福佑才要我自費換
我就在想,為何煞車要真空管????
為何煞車要真空管????
為何煞車要真空管????
因為很疑惑所以說三次
有點貴阿這玩意我記得她跟我收了不少銀兩
還有換檔的一個總成

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1133
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
pareo69 發表:

我08的TDCI也適用嗎?我里程數已經34萬了,大概 ...

手排柴也有這個問題喔 (一樣的設計)
我的就是08 TDCi
目前16萬公里
前一陣子高速公路斷過一次  

這個東西可以很肯定的說
自然情況下就會斷
所以請把它當作耗材 (原因要問福特)
時間or里程到就回原廠免費更換

跟你過保了沒(應該幾乎都過保了),或是不是一直都在原廠保養無關
原廠更換時會要求影印行照
並記錄更換時的里程

test 
無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 694
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
davidwinona 發表:

手排柴也有這個問題喔 (一樣的設計)
我的就是0 ...

感恩,這一兩天來去原廠詢問,如果真的每五萬就可以免費更換,那我每一年就要回原廠報到一次囉~~

huaio (隔壁小林)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2049
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
看到這個標題我六月才免費換完這個東西,我還想說之前一年前過保固前最後一次才幫我免費換而已,怎麼又換?

原來如此..........

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1133
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
沉下去了
希望可以讓所有mk2 tdci車主都知道這個訊息
為了你的生命安全

雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 104