存檔 | 收藏
點閱數:30,482
[綜合討論] [重大訊息]TDCi車主請回廠更換煞車真空管!
   davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1102
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
適用車款:focus mk2 mk2.5 TDCi

聽說只要滿3年或5萬公里
都可回原廠免費更換煞車真空管 (不論過保與否)
創下FLH首個終身免費更換之耗材?

至少板橋建富跟中壢中園是如此
其他廠不知道跟進了嗎

幫大家整理的案例:

1.http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3884139
2.http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=4392208
3.我自己 :18

還沒換的車主快去換吧
更換時間大概3分鐘以內 (熟手)

06~07進口那批不知道有沒有這個問題

test 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1464
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
上個月保固更換過
知道人越多,各廠都要搶料,待料時間越久

不離不棄 
無頭像
   p121347841 (麵包達人)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 837
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
真是太感謝你發這文

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1442
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
總算擠出一點良心出來了 這斷裂的案例好像已經很久了

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
無頭像
   zx85156

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1185
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
davidwinona 發表:

聽說只要滿3年或 ...

請問是換過後,在滿5年或5萬公里 都可免費更換?

無頭像
   gwofeng

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 316
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
上次保養原廠換掉了
但是沒有免費更換
跟我收了 450工資 973零件

那時不知道煞車真空管的災情
廠方以"定期更換"為由
要我自費更換

是七月換的樣子

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 36
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
7月已經有免費換的了,我是5月底怕死自費換。好漚!!

~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1880
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
那條斷掉真的很恐怖.幾乎是接近無煞車功能(慢慢開.整個人踩上去勉強可以煞得住= =)

自己自費換的有要退款嗎?

應該還要加給收驚費吧

無頭像
   cola2210 (台中小恐龍)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2293
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我的車被不良車商調表過~所以無法出保~除非我花錢把表調回來到之前原廠記錄的里程
6樓的你的好便宜ㄝ~我去自費要收我2千2百多....
我就沒換了

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 663
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
davidwinona 發表:

聽說只要滿3年或 ...

我08的TDCI也適用嗎?我里程數已經34萬了,大概20萬以後就沒進去過原廠大門了@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們