存檔 | 收藏
點閱數:8,337
[雙和新聯盟] DIY ST擋泥板補圖
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
這麼大片,那風切聲不就更明顯了嗎?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6049
來自 台北
因為他用的是~工業用像膠~風切聲一定有的~
英國設計的原本是用軟矽膠~切聲並不大唷~

dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4600
來自 K.C 中和-永和

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4471
來自 媽媽的肚子
原帖由 cash4006 於 2007-1-16 04:47 AM 發表
因為他用的是~工業用像膠~風切聲一定有的~
英國設計的原本是用軟矽膠~切聲並不大唷~

我用的是軟橡膠約10MM厚,好處是有一次到車不小心騎上一個小階梯,因為是軟膠所以只有檔泥板被扯下來
風切聲我到是沒聽到,或許是輪胎的噪音比較大聲吧

tribalcash (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 294
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
可以請問一下這是買的還是自已做的阿
如果買的可以告訴我去哪買的嗎
我跑遍高雄市各大汽車百貨  傳統汽車材料行
大家一看到YOKOHAMA的貼紙都說是日本進口的
叫我自已去日本訂......

該不會是真的吧

還是大大您自已做的  可以請問你那材料要去哪買嗎

我買到的都是超過10MM的貨車專用工業像膠  太厚了
鎖不上去

可以請您給我指點一下迷津嗎

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1121
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
tribalcash 發表:
可以請問一下這是買的還是自已做的阿
如果 ...

這是去年c.y.s從國外(英國還是日本~有點忘了)購買回來的~還不便宜~印象中一組四片要2-3千元還是3千多~

所以可能幫不上你的忙喔~(當初幫忙代訂的車友已經沒上來粉久了~)

可以問問看車友中有無人要割愛的~如果你很喜歡的話~

diy的話~也不知如何裝耶~so~愛莫能助ㄛ~

不好意思ㄋㄟ~

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1121
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
團購訂的檔泥板可以看看下方~連結~

我找不到ㄉ時候團購的文章了~所以僅只能Po照片給你看看~

應該是英國買的沒有錯~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=77773&extra=page%3D6

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們