存檔 | 收藏
點閱數:9,024
[綜合討論] 回原廠保養真的只剩換機油了
無頭像
   cdlincjo (改改改)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2561
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今日回原廠自備煞車油,水箱精打槍不給換,只剩下機油可以自備,今日也不是技師換機油是接待換的,機油濾芯還漲50元,看樣子保養廠越來越硬了

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 7
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
還在保固期內嗎?

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 403
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
你想換的這些東西
可以不用找原廠~

無頭像
   天蠍座2111

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3011
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
我的9W  一千公里保養,「機油濾芯總成DW10C」是什麼意思?零件單價390?!還換墊片23?

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1604
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
要換水箱水或煞車油就給外廠弄就好啦,留點給原廠賺當保護費吧

無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1470
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
原廠真的不便宜又不細心
連調胎也不願意

fayetouch

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2567
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
可是我上次保養10000接待有說調胎
8月保養15000 接待有提醒20000調胎
復興廠

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1604
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我滿萬保養也有調胎,免費的,輪框我也有外面改過

無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1470
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
新竹廠我一萬跟他說調胎
他說兩萬再調⋯

兩萬前面應該就摩完了吧!

無頭像
   cdlincjo (改改改)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2561
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
qaz55987 發表:
你想換的這些東西
可以不用找原廠~ ...

保固內不想跑太多地方,所以想說給原廠換就好,哪知道有這種回覆,看來只有機油跟變速箱油可回原廠了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們