存檔 | 收藏
點閱數:2,425
[二手物流區] 售原廠燻黑大燈+傳訊鎖
   milk09012003

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 275
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm原廠燻黑大燈一組兩邊價錢~~感謝!!

squallae86 (STARK)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1401
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM大燈價錢~ 謝謝

無頭像
   s9554458

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 384
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請PM大燈價錢~ 謝謝~

簡道乾 (簡道乾)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 687
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中市
麻煩大燈請PM

無頭像
   bossken21 (乃哥)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 704
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
PM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   eyesisbig

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 487
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
milk09012003 發表:
請pm原廠燻黑大燈一組兩邊價錢~~感謝!! ...

s9554458 發表:
請PM大燈價錢~ 謝謝~

簡道乾 發表:
麻煩大燈請PM

bossken21 發表:
PM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

提醒車友們 這賣家不老實

以上內容為9/4 對談內容
收到貨發現一邊大燈的卡榫整個斷掉,賣家辯稱不影響安裝,說寄出時是好的?(心存懷疑),請我用快乾膠黏合之後安裝即可,我一開始覺得他態度很好,一直跟我表達歉意,勉強接受斷卡榫的瑕疵

當要安裝時又發現連橡膠蓋也少一個....當下立即告知他,我想退貨

接著他又是一長串的抱歉,說再幫我把蓋子寄過來!!

9/4 答應我的事情 如今11/28 我得到的是LINE被他黑單

希望各位車友不要受騙了 !!!

地球公民

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1032
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
大燈還在嘛!! 可以pm價錢嗎

feverrock (Lin)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2659
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
eyesisbig 發表:

提醒車友們 這賣家不老實http://www.focu ...

不好意思這位買家是不是PO錯地方了?
我根本沒賣你大燈哦!!
況且對話內容也不是我

feverrock (Lin)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2659
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
傳訊鎖還在喔!!需要請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們