存檔 | 收藏
點閱數:8,871
[物流區] 德國科隆廠製造的Fiesta 1.6來囉
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1792
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
1.車色紅、金鑽藍、銀、黑、白、灰、時尚藍、檸檬綠共八色,儀表內裝及座椅
   依車色有固定配色。
2.前300台車價59.9萬(原價60.9萬),送天窗及16吋鋁圈!
3.純種德國進口車,徳制馬力100/6000、四速自排
4.油耗數據高速17.2、市區9.8、平均13.5
5.已開始接受接單!
最新訊息請大家分享!!Tks!

中太汐止  Rex田 0915-060289

禮 遇 專 屬 :  
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 839
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by Rex at 2006-6-24 10:31 AM:
1.車色紅、金鑽藍、銀、黑、白、灰、時尚藍、檸檬綠共八色,儀表內裝及座椅
   依車色有固定配色。
2.前300台車價59.9萬(原價60.9萬),送天窗及16吋鋁圈!
3.純種德國進口車,徳制馬力100/6000、四速自排 ...

新竹有擺車嗎?

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-6-24 02:37:

新竹有擺車嗎?

6/28出車
我這邊有的看!

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1357
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
好車
希望Fiesta ST也能進ㄛ~

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3570
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
插花問一下喔!

請問這台車搭配的16圈,有詳細規格出來了嗎?
5孔108?圈寬是多少吋?ET值呢?

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1915
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
沒記錯的話~
應該是4*108
ET直我也不知道
呵呵

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3570
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by mike at 2006-6-24 11:01 AM:
沒記錯的話~
應該是4*108
ET直我也不知道
呵呵

呵呵~如果是4孔的,那就不能打歪腦筋了!
午安啊~mike大大!

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1915
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
午安阿~
MK1倒是很多人之前
就在"笑想"他的圈
只是ET不明
FLH 歐洲訂貨來的