存檔 | 收藏
點閱數:30,844
[綜合討論] 雨刷跳到快崩潰 專家請解救。
   ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2503
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hotbrian 發表:
從沒用過任何鍍膜  潑雨劑  玻璃粉  油膜清潔劑 ...

求雨刷膠條的拍賣網址

evosonic

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 166
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103140353733我是用這家的,用一年的都不會跳,車玻璃有上冠彰磁釉六年多了現在潑水功能還在大雨開八十以上可不用雨刷,都停地下室,洗車時都會用濕衛生紙輕擦與刷條,車齡九年給您參考。

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1319
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中

哈哈,原來有車友跟我用一樣的但是不用賣家,我才用一個月還在觀察中不敢PO出來...

8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 398
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
有人敢用鋼絲絨+潑水劑嗎?國外有人這樣用,記得雨刷也要上潑水劑喔!

http://m.shareonion.com/articles/12765

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1338
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
8W阿瑋 發表:
有人敢用鋼絲絨+潑水劑嗎?國外有人這樣用,記得雨刷 ...

我是MK2.5 雨刷沒有跳動情形

但我清潔前後左右玻璃時是用鋼絲絨搭玻璃粉去清除油膜的

玻璃完全沒有什麼刮痕  請安心使用

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 516
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
許翔翔 發表:

我是MK2.5 雨刷沒有跳動情形

但我清潔前後左 ...

鋼絲絨是美容店那種嗎?要去哪買?

~翰興~ 
   fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1128
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
劉翰興 發表:

鋼絲絨是美容店那種嗎?要去哪買? ...

奇摩跟露天拍賣都有人在賣喔~~~  使用鋼絲絨時記得要弄濕

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 516
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
fordmondeogood 發表:

奇摩跟露天拍賣都有人在賣喔~~~  使用鋼絲絨時 ...

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1319
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
鋼絲絨這種東西我還是不敢用,就如同科技海棉會造成摩損...

無頭像
   AG9

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2215
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
MK3雨刷也會跳,我是用矽油擦在雨刷上,大概撐2星期,矽油要到化工行買

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們