投票標題: [綜合討論] 以下幾款輪胎 大家會選哪個呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 米其林ps3

選項 2 : 馬牌csc5

選項 3 : 馬牌mc5

選項 4 : 瑪吉斯r1

選項 5 : 日東nt830

選項 6 : 橫濱

選項 7 : 其他

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:181,403
[綜合討論] 以下幾款輪胎 大家會選哪個呢?
   snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2129
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
米其林 +1   超安靜的感覺

無頭像
   qdviiqdvii (小潘潘)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2940
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 崁頂鄉 來自 屏東
馬牌CPC5,安靜的選擇~

小潘潘 
無頭像
   gusleetpe

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2969
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
米其林:
PS3偏操控, 3ST耐磨些,LC又再更耐磨,Saver最最耐磨。

除了Saver,其他耐磨指數約320。我之前看到有Saver是加拿大製,耐磨指數480,但新胎輪胎已放超過兩年,所以不考慮。

PS3,LC我都大約跑了35000-40000公里。

NT830:還不錯,偏操控,但不太耐磨,雖然指數是320。只跑了30000公里。

我最近換NT860,耐磨指數是380,有點吵,因為我改215/50/17到225/45/17,現在還適應中。

keigoars (Minamis)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
我最近要去馳X換輪胎(順便裝胎壓偵測器)
店員說我家小FO的SIZE很難調現貨QQ

inmyemily (阿豪)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 1562
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台灣
RE003還不錯

有緣千里來相會 
   thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 432
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
maxxis pro r1連店家都不推薦我裝
因為c/p值太低

我是老扣扣 
   NormanChen (皓哥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 628
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 二鹿(彰化縣鹿港鎮)
gusleetpe 發表:
米其林:
PS3偏操控, 3ST耐磨些,LC又再更耐磨,Saver ...

原廠配的米淇淋 LC,專員還說,這胎,外面沒有(包含台灣米淇淋)。(我的是MK3 9W )
不知道真的假的。(有空,調查看看)
是台福整批從國外進的。

無頭像
   國銘 (金鋼狼)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2107
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
倍耐力

P   ZERO

才是王道

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 4
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
小弟太窮.......

只用得起南港的AS-2........(之前是AS-1)
215/45/R17

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
   4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 3
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
新竹智廷 發表:
小弟太窮.......

只用得起南港的AS-2........( ...

南港也不錯啦!聽說米X林也是南港代工,以上為不負責言論

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們