投票標題: [綜合討論] 以下幾款輪胎 大家會選哪個呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 米其林ps3

選項 2 : 馬牌csc5

選項 3 : 馬牌mc5

選項 4 : 瑪吉斯r1

選項 5 : 日東nt830

選項 6 : 橫濱

選項 7 : 其他

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:180,663
[綜合討論] 以下幾款輪胎 大家會選哪個呢?
無頭像
   xue1028

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 272
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
mimiplay2 發表:
Primacy LC真的不錯....但問題是

買不到了..... ...

我看輪胎快差不多,就開始注意社團或論壇有沒有人丟落地胎了...目前約12000收的到。

只是這種真的嗆斯嗆斯,本來決定要上PS3 215/50/17 2萬含定位...

結果準備換胎的前幾天就被我遇到了12000收了4顆LC...

但您真的很衝...回原廠...XDDD

free791127

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 678
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
推BS T001市區行駛不錯靜。正在用的 215/45/17也很安靜。

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1552
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
日東nt830或RE-003

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1351
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我也是馬牌慣用者 ~

CSC3我都可以開到5W km了~

目前MC5已破2W km還有一半以上吧~看看這次可以用多遠啊~!!

Zohan 
   Aaron1226 (Aaron1226)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2160
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
馬牌 CEC5
3W原配Maxxis 兩萬下課後
換上馬牌205/60R16 CEC5
(因為這個規格沒有CPC5)
天啊~~
實在差太多
當初應該一簽車 就直接換掉的
實在開了兩萬的冤枉路
年底前在馬牌旗艦店換4條
還可以折扣裝ORO的馬牌特仕版...
要換趁今年吧

蛙小塚 (蛙小塚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2927
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
我使用普利司通RE003!

Family 
   iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1435
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK3 9W 米其林 LC 4萬2,還在用...蠻耐用的...

不過台灣買得到同規格得嗎?之前好像說買不到???

沒用過其他不好比較,不過LC還算沒挑到毛病

如果選其他胎,耐磨還是會考慮進去,不然花費太兇了

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1646
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
NT830 (如果真能賣一條830就爽了)
是目前使用的輪胎, 我在新車兩萬三讓原廠配胎下課
換上這條撐到現在 (剛滿56000公里)

跑了三萬三千公里, 目前高速行駛下仍然抓地力十足
重點他的排水溝紋設計的實在太神

今天下大雨跑快速道路仍然穩當當
不過我用的是205/60/R16的特殊規格
價格是嫌貴了點.....

PS3是朋友的tdci使用
但雨天的排水性跟NT830相比就差很多...

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2059
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
沒有S001可以選喔
PS3也不錯,但S001胎壁支撐性比較好

Edgar.Chen (Edgar)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2068
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
MC5+1

原廠16"...每5000km調胎
固定2週檢查並補足胎壓一次
目前跑快45000km, 胎深有3.0mm

接下來換17"仍會考慮用MC5...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們