存檔 | 收藏
點閱數:2,674
[新品物流區] {賣}輕量化enkei 輪框、summit 拉桿{已售出}
無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1485
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
出售物品名稱:D2 桶身高低、阻尼可調避震{已售}
物品所在地:新竹
物品價格:$8000
物品運費:面交自取、$400運費
聯絡人姓名或暱稱:
聯絡方式:站上、0980184124、
物品使用狀況:(約使用里程一萬)
物品詳述:無漏油、作動正常

物品名稱:summit 拉桿(引擎室、前下井、後箱){已售}
物品價格:$7500
物品使用狀況:(約使用里程三千)
物品詳述:無傷

出售物品名稱:enkei輪框sc-23十六吋比原廠輕許多{已售}
物品價格:$18000
物品使用狀況:(買錯)
物品詳述:無傷

lion670911 (阿宥)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1706
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
Mk2的嗎?

無頭像

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1485
新竹市 
Fiesta 的唷!

無頭像

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1485
新竹市 
避震已有車友預訂

ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1135
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
請問一下  前下拉你裝上去之後會卡到嗎??

無頭像

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1485
新竹市 
ssstnn0608 發表:
請問一下  前下拉你裝上去之後會卡到嗎?? ...

完全不會唷!
車架高後
要再用加高頂著三角架才
S牌精準的很!
這可以保證的

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1135
因為我的國產1.6 一直卡到

難道是人品嗎?

無頭像

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1485
新竹市 
因為我的國產1.6 一直卡到

難道是人品嗎? ...

一開始裝我們也傻眼
後來發現三角架要撐

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1135
過幾天去試試!!!
是把三型架再撐更高嗎???然後再把前下井拉桿鎖上??

無頭像

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1485
新竹市 
過幾天去試試!!!
是把三型架再撐更高嗎???然後再 ...

建議找有裝過的底盤店家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們