存檔 | 收藏
點閱數:90,710
[綜合討論] 對不起~我可能不會賣給你( 鷹眼頭燈的藝術 奧斯釘的美妙)
無頭像
   夏雨天

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1422
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我是當初買二代藍色燈的車主 那時候安裝是在台中的大里 後來 大里的店收了 燈出問題的時候 叫我去台南 整個換新 那時候的燈條就是白色的 之後就沒有什麼問題 直到一年半後 LED的那個燈條開始出現閃爍 我也是打回去給他 他叫我寄送去中壢 那時候維修費好像是五百塊吧 到了快滿兩年的時候 另外一個燈 也出現 也出現同樣的問題 也是一樣寄過去請他修理 也是一樣500 我想表達的重點是 電子產品 一定會有 小問題 重點是 你要找的到原本的商家他肯幫你負責 維修 而不是買了之後完全都不幫你處理 那就真的是 不負責任了 以上

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 385
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我要修LED為什麼是2500?

RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 50
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
………可以提供維修點嗎?……我的LED也……

當狼開始撲殺時你會聽到低沉的吼聲.. 
無頭像
   blanchscythe

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 323
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
#321樓,應該兩間是同貨源...
之前台南的沒開也是說給中壢的修和出保安定器

無頭像
   Foryou888

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2930
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這樣醒世文怎麼可以石沈大海呢!推!

cskingwly (蔡小祐)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2210
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南市
這不是跟臺南新化那個同夥的嗎,還在噢

無頭像
   should (咻的)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1455
點數 177   戰績 0   改裝 67   故障 5
高雄市 左營區 來自 台灣
這篇還沒沉喔...哈哈
原來我自己淘寶買回來的還更便宜也更耐
某兩家賣的東西 隨便淘一下都有

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 683
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
目前知道的原店地址改做AP跟B的卡鉗聽說是大陸正品,有大陸的代理權。

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1820
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
拉個板凳回顧一下

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 385
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
推一下,最近也是買新大燈,有人要接手二代應眼嗎?XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們