存檔 | 收藏
點閱數:90,823
[綜合討論] 對不起~我可能不會賣給你( 鷹眼頭燈的藝術 奧斯釘的美妙)
   RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 62
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
那麼就是FSC的車友被放生了!?………

當狼開始撲殺時你會聽到低沉的吼聲.. 
   許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1316
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
假設可行的話

號召車友去檢舉該商家的粉絲專頁

檢舉理由=>這是詐騙

Ericchia (Eric)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1368
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
RED八W 發表:

被請假了!……繼續順延……

可以多幾次之後 直接告詐欺。

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 62
就在今天下午四點...桃園的車友我來了!終於要開啟第一次的協調了,希望能有進展!

stukimi (Kimi)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2393
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
幫樓主你頂一個

看到這篇難為你了

我還曾經很認真的研究他們家商品... 好加在

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1718
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
版大辛苦了,讓我想起桃園另一個貼膜贊助商

小弟發過文   只是問題跟您比較起來 根本小事一件

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 62
終於第一次面談!老實說有來我已經很訝異了,但是態度沒有超乎我的意料,還是再跳針過保,燈殼膠這樣就是有封好,燈殼有釘是標準作業(這一點有車友願意幫忙檢查你們的燈嗎?),然後還怪我害他們退出Ford產品……(咦?靠北文不算少啊……就我寫的比較猛?……而且車友們明明就分享很多啊XD),總之如果是你們能接受敢接受給他們復原嗎?……我是不敢啦,所以調解破局囉……沒誠意,法院見!

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 62
喔~差點忘了本日經典語錄:客人有沒有過保,要客人提醒,有過保就不能寄過去叫他修(問題是我沒有要他修啊!?),我們收到東西都是先拆開維修,拆的時候看不清楚有沒有過保,拆完之後忽然就清楚過保了(這樣就可以先上車後補票了也…真好,不怕不買單)

cloudgame (阿賢)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 512
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
用釘書針是三小…笑到我快骨折了…
又不是紙扎的…當是用來燒的嗎

kkbob1111

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 855
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
唉~每看一次就慶幸一次當初自己沒有衝動
請節哀

只是,明明自己是受害者,但是卻要勞心勞力的一直奔波
但是,最終可能根本得不到什麼好處
頂多就是賺到一個奇檬子