存檔 | 收藏
點閱數:90,821
[綜合討論] 對不起~我可能不會賣給你( 鷹眼頭燈的藝術 奧斯釘的美妙)
   RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 62
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
Ericchia 發表:

我有向消保官申訴過的經驗
通常第一次只會發 ...

恩..若是調解被放鳥呢?

當狼開始撲殺時你會聽到低沉的吼聲.. 

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 62
RED八W 發表:

恩..若是調解被放鳥呢?

被請假了!……繼續順延……

jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 694
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
該廠商似乎已不是FSC贊助商了

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 3
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
jerry045 發表:
該廠商似乎已不是FSC贊助商了

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=914
刪文刪光光了,應該會換個名字去別的論壇另起爐灶了吧!

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 398
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 62
看來打算死無對證?

vala123 (wei)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 996
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還是一樣營業的很開心啊~
上次我朋友不知道這件事還跑去換了一組AP..才上個禮拜

jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 694
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
vala123 發表:
還是一樣營業的很開心啊~
上次我朋友不知道這件 ...

會不會是仿的
大陸特級貨

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1253
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
4881rz 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=914
刪文刪光光了,應該會換個名字去別的論壇另起爐灶了吧!

這裡賺飽了...當然往其他社團邁進

無頭像
   Foryou888

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2943
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這邊賺完看來要去BMW賺了》
前幾天經過看到已經賺到把BMW大改了呢》
來去打聽一下順便宣傳一下。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們