存檔 | 收藏
點閱數:90,820
[綜合討論] 對不起~我可能不會賣給你( 鷹眼頭燈的藝術 奧斯釘的美妙)
無頭像
   kmomoboy (WEI)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2580
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
小弟我也是很雖  買到中6卡鉗  那組T牌原廠都說是瑕疵貨  還拿出來團購   真的沒什麼良心
後來回應也是要回不回  還要我直接買一組它代理的進口貨  真當大家都傻逼
生意真的不是這樣做的   還開BMW  良心啊!

無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 353
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
kmomoboy 發表:
小弟我也是很雖  買到中6卡鉗  那組T牌原廠都說 ...

不用爛貨來騙人,能開BMW嗎,我看還在開tercel吧

無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1250
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
嚇死人...

一對改裝燈賣2萬!!!!!

看了一些車友PO的圖~我覺得成本很低~內部走線雜亂

還能拿到燈殼零件~如果是台製的~應該南部那幾家燈廠出的~寯X吧...

那種品質...我粗估賣一組起碼賺一萬以上

改裝燈除非要通過認證的~不然一般車燈廠是用很低的成本去生產的

不是裝個透鏡組或幾個LED就要賣很貴...

無頭像
   yanzi7981

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2418
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
怎麼跑到第二頁了!  推一下!!

無頭像
   sai54072002

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2865
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
釘書機太扯了吧?這是甚麼爛廠商?其實改裝品對岸買就好了,很多東西都大陸做的掏保買一買就好,還不必被濫廠商賺轉手錢.

RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 62
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
進度喔……,還是沒有(懷疑該店還有在營業?),調解委員會時間變更還沒公佈~~

當狼開始撲殺時你會聽到低沉的吼聲.. 
   RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 62
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區

waltz1202 (樺)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 2489
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
RED八W 發表:

水喔!!!!!!!!!!!!!!!

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2883
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
威猛先生...

Ericchia (Eric)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1368
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
RED八W 發表:
謝謝這段時間有許多熱心的車友廠商提供協助,坦白 ...

我有向消保官申訴過的經驗
通常第一次只會發公文要求廠商與消費者聯絡談和解而已
至於廠商有沒有做這些動作消保官或是消基會根本就不會管
要等到第一次申訴過後15天的樣子在做第二次的申訴
消保官才會發公文給廠商與消費者 一起來談和解的問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們