存檔 | 收藏
點閱數:90,832
[綜合討論] 對不起~我可能不會賣給你( 鷹眼頭燈的藝術 奧斯釘的美妙)
無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 204
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
學習了! 以後我的引擎蓋關不緊也可以用釘書針釘起來

無頭像
   9W_KK

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2290
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這家我領教過,我的是馬達出問題,答覆也是跟你一樣是馬達廠商的問題,
甚至我的燈殼也從新拆開過檢修還是弄不好,最後只好摸摸鼻子算了,我自己想辦法解決

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 738
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
101Minos 發表:

對岸或是美國不曉的有沒有高階一點的原廠燈具

...

Ebay上面其實很多原廠ST的HID燈具 新的二手的都有
但價格都很嚇人 更別提國際運費加上可能會中獎的關稅了
而且買回來以後 大燈的線路還要修改
還少了一個大燈模組 以及轉向輔助燈的感測器
所以至今應該還沒有人真的把原廠的HID裝上車了

無頭像
   samyu (samyu)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 14
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
這種廠商真的很糟糕.版友要小心呀!

無頭像
   my921000

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 485
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
老話一句,還是原廠的好用!

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 235
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
此家...解碼器換一年內三四次(一下左一下右的)

之後過保,打算改別家修,還找RC大幫忙看

結果,拆了不得了...兩邊都是不同牌的解碼器...(忘了拍照)

目前換家裝的解碼器都沒問題

話說...我燈殼也有裂痕了...不過我有貼燈膜,就自認了(過熱吧?)

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 917
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 鼓山區
上次團購卡鉗組18000元超爛
碟盤70公里煞車會抖動~~~~給人看原來這碟盤沒有真原就是不準
煞車皮粉塵太多~~~~~~~~~~~~~~~~~~爛

Qaz8946133

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1043
點數 55   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
推上去,雖然沒裝過他們家的東西但出來做生意不應該這樣吧!遇到這麼不負責任的廠商只能自認倒楣吧

RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 63
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
blog 發表:
上次團購卡鉗組18000元超爛
碟盤70公里煞車會抖 ...

煞車油噴出比較刺激……XD

當狼開始撲殺時你會聽到低沉的吼聲.. 
   RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 63
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
coolsen 發表:
學習了! 以後我的引擎蓋關不緊也可以用釘書針釘起 ...

真的……我也學到了……那保險桿開了,也可……依次類推

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們