存檔 | 收藏
點閱數:90,709
[綜合討論] 對不起~我可能不會賣給你( 鷹眼頭燈的藝術 奧斯釘的美妙)
   RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 49
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
說真的...自從買車後,車燈.HID.解碼器.卡鉗.後照鏡...都用某板上贊助商的產品,但是品質頻頻出問題,先是神奇的金屬剎車油管安裝不到半年,一邊自動爆裂,致電反應..居然是跟我說金屬油管不在保固範圍內,他們也是買現成的...所以咧??你賣卡鉗的沒有連金屬油管一起賣?出問題就說那不是你生產的!!??怪我囉...結果不到半年就下課的金屬油管還要自己掏腰包另購(要不然咧?還敢用他家的喔..剎車安全性也!!)

然後再來是這價值不俗的鷹眼II頭燈,不到一年殼內起霧,UV層剝落,反應給某板上贊助商,換了一個燈殼,不到半年again!?結果咧..又是一樣推給燈殼廠商...你這樣我好複雜啊...難不成你是拆開來賣給我自己DIY的嗎?居然又要跟我收費(真的沒力吐槽了)...而且這次是他自己把我的燈拆開..又擅自換新的燈殼,意圖逼我買單,結果自己說要還原給我...........

奧嘍羅衣上
斯人不同年
汀草樹木葉
燈明天下簾
藝驪山水流

------------------我自付運費送過去的瑕疵品,除了UV層剝落,總還不會漏水,結果回來的是什麼垃圾?膠拆開沒封..卡榫沒卡用釘書針硬釘..這就是還原?自己擅自拆換,沒問過,然後還原是這樣子?就算是垃圾也還是我的垃圾,容得上你動手腳?:15

奧嘍羅衣上
斯人不同年
汀草樹木葉
燈明天下簾
藝驪山水流

SORRY,可能擋到某些要賣燈的車友了,但是我寧願虧,我也不想讓更多的新手車友受騙(老車友應該早就知道了..嗚~不早說,你們壞壞),所以我選擇不花那區區2000換燈殼(只能撐半年的..PS.喔..對了..我第一次發生剝落現象時,在第二次換完後有去鍍膜保護..可以私訊提供鍍膜卡號..GZOX的,以供查證),希望不要再有人....恩...誤入歧途,那贊助商店名,我就不公布了,想知道..要用心看我的文章,謝謝各位肯花時間看完小弟的分享--經過這次的經驗..讓我都有點討厭看到老蕭了 ....
奧嘍羅衣上
斯人不同年
汀草樹木葉
燈明天下簾
藝驪山水流
:18

當狼開始撲殺時你會聽到低沉的吼聲.. 
無頭像
   Richie (Richie)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 424
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
大大受委屈了!!無言中!

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2796
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
此店家已經臭名在外

我個人是永不錄用了

另外....只能給你拍拍

看到那個訂書針....差點沒飆出三字經.....

回來的真的是.....垃圾阿

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 3
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
也太慘了…拍拍

喵嗚~~~~~~~ 
   sonichuang (雅瑟風流)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1441
點數 107   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
這家在X園是出了名的爛..如同樓上的人說的臭名遠播..之前去給他們裝過照地燈..
看他們在施工真是不敢恭維..一整個粗糙..亂搞一通..我也是永不錄用..還有那用訂
書針定起來的燈殼是怎麼回事..?

無頭像
   愛迪

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2122
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
原廠燈最好用,我從不改燈

sonichuang (雅瑟風流)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1441
點數 107   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
愛迪 發表:
原廠燈最好用,我從不改燈

改燈真的要找專業的店家....任何副廠的大燈都沒有原廠大燈壽命來的長..(單指燈殼)..

可是也因為原廠大燈沒魚眼沒HID等等....所以才會去改燈....

RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 49
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
產品有瑕疵,不負責就算了,賺不到又硬要亂搞,這種態度,非常之不可取………忽然想到這似乎可以告他毀損私人財物?

無頭像
   愛迪

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2122
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
襪考,剛剛一看,真的是訂書針耶,馬了個B這店家真的屌到了

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2796
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
sonichuang 發表:

改燈真的要找專業的店家....任何副廠的大燈都 ...

對岸或是美國不曉的有沒有高階一點的原廠燈具

怎麼很少看到有人買回來裝,原廠也不給選配

不然就是美觀+耐用 兩全了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們