存檔 | 收藏
點閱數:6,429
[ST] 求救!!! 循環 風門拆裝
   猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1280
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
stop7575 發表:
那請問前輩 我整個模組可以使用隔音棉來取代海綿 ...

我建議用比較軟的隔音泡棉OK
你可以先不要裝回車上直接插電開內循環和外循環看看是否密合,因為太硬的泡棉裝在風門上會有不密合問題
另外還有一個地方泡棉要夠厚不然會漏風,但是也不能太厚因為太厚很難裝回

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 221
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不過你是mk1 是一樣的拆法嗎??

我在新店 開明附 ...

晚上沒問題~~
我沒拆過   不知 MK1 可不可以!!!
只想先看看前輩如何拆裝(或想先看看料以及料號).......

dada 
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1207
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
真的太感謝前輩的資訊啦! 這陣子一直在抓異味以及冷氣冷度不夠問題 抓到快發瘋了 !
我想這應該就是問題點了! 期待明天可以收到料件 安然裝上.....

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1207
新北市 新店區 
鋁合金風門檔板 到手了~~~~等著今晚返家把模組外的泡棉黏一黏裝回去了!

Dada 前輩,我大約7點多就開始弄了~~~~要來嗎?

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 221
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不好意思~~
我現在才看到(現在才下班)  
好像來不及了.......   
我之後有拆下時不懂再請教您吧!!!
非常感謝.......

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1280
真的太感謝前輩的資訊啦! 這陣子一直在抓異味以及 ...

其實如果不會再用到室外循環的話,可以從引擎室把進氣孔封起來就不用拆的如此辛苦了

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1207
新北市 新店區 
謝謝前輩的資訊啊! 剛剛好不容易把他塞回去了!! 不過泡棉厚度不知道要多厚!?
就只好裝上後在模組外層又貼一層泡棉了!!!
而且真的好難裝 最後一顆看不到的螺絲 也沒鎖好 ! 最後反正沒有搖動我就不管他了

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 19
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
猴死囡仔 發表:

其實如果不會再用到室外循環的話,可以從引擎室把 ...

說真的不建議封死
停車熄火前,外循環風門打開讓空氣流通
太陽底下車內溫度會稍微低些
空調系統也比較不會因為潮濕而發霉

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1280
老蘇 發表:

說真的不建議封死
停車熄火前,外循環風門打開讓 ...

了解,那我是乖乖的再拆一次好了= =

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1207
新北市 新店區 
謝謝 前輩們給的好建議啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們