存檔 | 收藏
點閱數:6,401
[ST] 求救!!! 循環 風門拆裝
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1189
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
各位前輩 最近發現循環風門那有些漏 依稀可以聞到一些外面廢氣 以及冷氣不太冷!
不過 剛剛拆到一半 小弟手殘 拆不下最後一顆螺絲!!! 想尋求會拆裝的前輩 或是店家幫忙更換!!
跪求 神人!!!
Ps 小弟住北部 希望北部有前輩能幫忙!!! 煩請 願意的前輩 pm 及 希望的報酬 謝謝!

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 19
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
哪一顆拆不下來?
應該是螺絲起子不合用吧!
找一把長的試試。
拆不難,要裝上才麻煩

用力點就對了 
無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1189
新北市 新店區 
好不容易拆下來了!!! 轉軸沒斷 只是好像有間隙 些許可以搖動!!!
以及泡棉都粉掉了!!!!
請勿前輩轉軸及風門片 該怎麼請下來?

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 19
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
馬達拆掉
就會看到那根芯,可以直接用手拔起來
然後擋風片就可以請下來了。
轉軸應該是裂了

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 203
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
stop7575 發表:
好不容易拆下來了!!! 轉軸沒斷 只是好像有間隙  ...

大大你好~~
我也想拆下維修
不知可以到你那請教嗎??
感恩.....

dada 
無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1189
新北市 新店區 
謝謝 deer 前輩 我拆下來了!

結果整隻都完完整整的!!! 我想應該是泡棉粉掉的原因 造成密閉差!!!

Dada要來可以啊..... 一起研究嘍!

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 203
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝~~
可否 PM 電話及地址
明天與您聯繫可見面的時間及地點.....  

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1189
新北市 新店區 
不過你是mk1 是一樣的拆法嗎??

我在新店 開明附近!!!! 都要晚上才有時間唷!

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1262
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
泡棉粉掉是造成空氣從此處跑進來的原因之一,如果不想要外循環可以把進風口封起來

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1189
新北市 新店區 
那請問前輩 我整個模組可以使用隔音棉來取代海綿嗎? 以及該貼多厚?
謝謝指教!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們