存檔 | 收藏
點閱數:3,870
[汽車研究] 後雨刷前面那一節竟然掉了
無頭像
   我是誰

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園-龜山
Originally posted by rolflee1 at 2006-6-23 23:

因該是後雨刷臂總成裡面有一個卡榫斷了,原廠是沒有保固這個東西的。
後雨刷臂總成整隻都要換掉,沒辦法單換卡榫.........因為我也是這樣。
牽車不到一星期就壞了....整組換新700多元.....

上星期六回原廠檢查~技師說我的卡榫段掉了~他就幫我申請一隻新的~我就問他說有沒有保固~他說有~不過大部份他們都認為是人為破壞~可是技師還是幫我申請了一隻不用錢...

無頭像
   就事主

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我的也換過了 還換了2次

無頭像
   CWC

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
Originally posted by 我是誰 at 2006-6-26 09:45 PM:

上星期六回原廠檢查~技師說我的卡榫段掉了~他就幫我申請一隻新的~我就問他說有沒有保固~他說有~不過大部份他們都認為是人為破壞~可是技師還是幫我申請了一隻不用錢...

當你後雨刷掉了,再裝回去時,要注意後雨刷是有方向的哦
如果後雨刷裝錯方向,用力的想把後雨刷裝回去,是會把卡榫弄斷
所以不要掉了就隨便裝回去,我的後雨刷臂卡榫也是這樣被我弄斷
當我把後車刷臂拆下來才知道,原來後雨刷是有方向性的
FYI~~~;););)

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1986
基隆市 中正區 來自 基隆
我也是買沒多久就斷了

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 72
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
是~我的也是~~

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1579
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
有保固可以換
至少我的就是保固換的~~

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 72
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
我的也斷了

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1629
高雄市 三民區 來自 高雄
我前幾天洗車時也發現後與刷卡榫斷掉了....
害我今天開車時都不敢開後雨刷...
深怕雨刷一動,非出去砸到後面的車子

打算到時候拿束帶先綁著

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們