存檔 | 收藏
點閱數:3,871
[汽車研究] 後雨刷前面那一節竟然掉了
無頭像
   我是誰

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園-龜山
今天洗車時~想要把後雨刷搬起來洗後面的玻離~在搬起來的同時~後雨刷前面那一節竟然掉了~之後我要裝怎麼裝都不會緊~一搬就掉下來~不知原廠有沒有保固呢?如果要自費價錢方面呢?謝謝...

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
要很用力ㄉ壓回去
我以前也發生過

小東 
無頭像
   我是誰

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1939
Originally posted by tung7725 at 2006-6-23 22:54:
要很用力ㄉ壓回去
我以前也發生過

後用力壓回去就可以了嗎?
剛用了一下還是壓不回去...
看的時候沒有段的樣子...應該不是段了吧!

san9793 (阿威)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1965
新北市 新莊區 
我也是喔...

無頭像
   我是誰

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1939
Originally posted by san9793 at 2006-6-23 23:00:
我也是喔...

你也是用力壓回去的嗎?
還是說回原廠換新的呢?

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 213
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by 我是誰 at 2006-6-23 22:37:
今天洗車時~想要把後雨刷搬起來洗後面的玻離~在搬起來的同時~後雨刷前面那一節竟然掉了~之後我要裝怎麼裝都不會緊~一搬就掉下來~不知原廠有沒有保固呢?如果要自費價錢方面呢?謝謝...

因該是後雨刷臂總成裡面有一個卡榫斷了,原廠是沒有保固這個東西的。
後雨刷臂總成整隻都要換掉,沒辦法單換卡榫.........因為我也是這樣。
牽車不到一星期就壞了....整組換新700多元.....

無頭像
   我是誰

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1939
Originally posted by rolflee1 at 2006-6-23 23:

因該是後雨刷臂總成裡面有一個卡榫斷了,原廠是沒有保固這個東西的。
後雨刷臂總成整隻都要換掉,沒辦法單換卡榫.........因為我也是這樣。
牽車不到一星期就壞了....整組換新700多元.....

好像不是很耐用的樣子~新的700COCO喔...

無頭像
   我是誰

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1939
平時也很少去碰~怎麼那麼容易壞呢?
我仔細看了一下~好像沒有段的機像...
明早在用力壓看看...
不行的話就要換新的了...
真無奈...

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3561
南投縣 草屯鎮 
這是正常的
裡面卡榫斷ㄌ