存檔 | 收藏
點閱數:12,925
[後視鏡 倒車顯影]發現者X8D行車紀錄器
無頭像
   k5196c17 (小熊)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1313
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請pm安裝到好的價錢、地點,另外請問這台行車記錄器打R擋會有倒車顯影嗎? ford mk3如果安裝這個倒車鏡頭需要鑽洞嗎? 倒車的時候會有LED補光嗎?不好意思問題有點多,再麻煩您PM

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
k5196c17 發表:
請pm安裝到好的價錢、地點,另外請問這台行車記錄 ...

您好:
      發現者 X8D 在您打到R檔時,會自動切換到後鏡頭(若當時視螢幕保護關閉狀態,顯示幕也會亮起),顯試車後狀況。
      我們有裝過 MK3 目前是沒有鑽洞,一般安裝時,我們不會在車體上鑽洞,若是不得已要鑽,也會經過車主同意,目前所有安裝過的車款,只有一台 Fortis 在塑膠料件上鑽了一個洞。後鏡頭的固定適用 3M 的果凍膠黏貼,不需鑽洞,也不會有掉落的風險。
      發現者 X8D 到車鏡頭沒有 LED補光燈,但是您不用擔心,即便在完全無光的狀態下,當您打R檔時,有您的倒車燈便已足夠讓您在顯示幕上明顯的看清楚車後的狀況。(原廠在螢幕上有特別調教過)。
       安裝的地點和價格已經私訊給您了,謝謝您!

瑞奕汽車精品百貨 
無頭像
   apolog

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3038
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 山上區 
請pm…謝謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 中壢市 
apolog 發表:
請pm…謝謝

請收 私訊,謝謝您!

無頭像
   hsuchiyu

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2909
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請pm…謝謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 中壢市 
hsuchiyu 發表:
請pm…謝謝

請收私訊,謝謝您!

無頭像
   cddddddddd12

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2434
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請PM裝到好價格及地址,感謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 中壢市 
cddddddddd12 發表:
請PM裝到好價格及地址,感謝

請收私訊,謝謝您!

man1002

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2610
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請PM 安裝價格

機子我有了

謝謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 中壢市 
man1002 發表:
請PM 安裝價格

機子我有了

謝謝 ...

不好意思,我們沒有接客戶自備主機安裝的case喔,很抱歉!謝謝您!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們