存檔 | 收藏
點閱數:12,927
[後視鏡 倒車顯影]發現者X8D行車紀錄器
   大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1118
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有mk3 9w的安裝範例嗎,能否閃過前方的感應器黑盒子。

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這產品剛出來喔! 所以目前沒有安裝範例,不過,要閃過 9W 前的黑盒子 ....可能凶多吉少

我們在中壢,若您方便,可以約時間試裝看看。

瑞奕汽車精品百貨 
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 中壢市 
GinoKuo 發表:

我現在就是用x6d+
後鏡頭有點... ...

您的 X6D+ 裝多久了呢?

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 中壢市 
GinoKuo 發表:

我現在就是用x6d+
後鏡頭有點... ...

X6D+ 第一代
消費者可能會對於後鏡頭只有 480P 有些失望,目前市面上雙鏡頭的後鏡頭也都至少有 720P了。可是您還要考慮一件事,一般的雙鏡頭行車記錄器的後鏡頭是放在車內,經過後擋的隔熱紙或是距離因素,會降低了拍攝的效果。此款行車記錄器的後鏡頭是直接安裝在後車牌上方,雖然只有 480P ,但是就拍攝的效果來說,和720P在車內拍起來,並不會有太大的差距。

倒車顯影的鏡頭因為是在車外,須要考慮到防水的問題,體積也不能太大,因此,相較於可以安裝在車室內的後鏡頭,條件更為嚴苛。
我們是認為,主要可以辨識後方車輛動態就OK了,若是要求行進中能清楚拍攝到車牌,的確是有困難的。
當然,我們也會希望在後鏡頭的影像方面能有好的提升。

下方是 X6D+ 剛推出第一代時的後鏡頭影像 去年四月(目前 X6D+ 已經改良到第三代了)

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2524
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
請問前鏡頭 對隔熱紙透視35%  晚上一樣清晰嗎...

無頭像
   苗栗老蕭

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1097
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
請PM  含安裝…thx

無頭像
   苗栗老蕭

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1097
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
請問有防眩嗎??

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 822
點數 196   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
這台有 GPS 測速功能嗎???

小灰志

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 105
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
請pm謝謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 中壢市 
skylinebnr 發表:
請問前鏡頭 對隔熱紙透視35%  晚上一樣清晰嗎... ...

阿寬您好:
      這個問題可能要實際上裝上車拍拍看比較能有正確的答案喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們