存檔 | 收藏
點閱數:17,725
[內裝] 今天去了傳說中的耐迪汽車冷氣
無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 191
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
因剛牽新車時,就老是覺得我的車子冷氣不冷(目前車齡剛滿3年,里程2萬5,都回原廠保養)
每次出去玩停室外,整台車熱烘烘就算了,冷氣也熱烘烘(吹冷氣吹到整個背都濕了)
所以後來爬文,有看到說把低壓管包覆,自己也DIY,拿溫度槍量測出風口溫度確實有降2度
還去把前擋隔熱OEM35換成冰鑽F30,就這樣又撐了一年~
就在前幾個禮拜出去玩時,又發生黃昏牌冷氣效果,而且變成我到晚上轉20度感覺車內溫度也只到26度左右
就想說之前爬文有車友推薦的耐迪汽車(要先打電話預約喔!)
一到現場就馬上有人來跟你搭訕(不是~是來問說冷氣情況)
動作迅速的把車停好,出風口插溫度計,量冷媒高低壓值,還有檢查一些東西(像是室內循環馬達作動、冷凍油狀況之類的)
最後檢查結果:
一切正常! 一切正常!! 一切正常!!! (因為很重要,所以說3次)
但現場技師擔心只是問題當下沒出現,所以幫我重灌冷媒,清洗冷排
把車車復原後,就請我到車上測冷氣溫度給我看,還教我一些簡易分辨冷氣壞掉當方法(是沒什麼聲音是壞什麼之類的,不然冷氣吹熱風當然是壞掉了)
請我回去時,又發生不冷狀況時,幫他們注意是壞什麼,後來就繼續教我恆溫空調的作動方式及操作方法
才發現我搞烏龍~我冷氣最冷只調過20度,而且是大熱天才有調到20度,不然通常都是24度
技師跟我說恆溫要看senser的靈敏度、位置、髒不髒還有車齡多久(Senser靈敏度會老化)
全部講解完,還是跟我說要注意再次發生不冷時要幫他們注意是壞什麼零件(其實我已經很不好意思了,因為日系車開慣~大熱天調25度就冷到爆)
最後我就問這樣How much? 技師說:不用錢! 不用錢!! 不用錢!!! (更重要,所以也說3次)
讓大家忙一個下午幫我愛車檢測,還免費,真的是讓我不好意思到想地上挖個洞自己跳進去了

總結:
車友介紹的這間汽車冷氣,真的服務很好,技師也很專業跟熱情,價格公道(重點是沒戳破我不會使用恆溫空調>_<")
所以我也發個文,小小的推薦,讓各位車友有冷氣問題時,可以多一個選擇喔!
廢話很多,謝謝大家耐心觀看

無頭像
   robert_net99

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2587
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
檢查冷氣免費就很好了
連灌冷媒,清冷排都不用錢...
這實在是太神奇了

標記一下

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 443
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
這一定是葉佩文無誤!

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 191
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
jaukuen 發表:
這一定是葉佩文無誤!

哈哈~剛剛還立馬去google一下,什麼是業配文咧!
我沒有要行銷什麼啦!
我只是個在電腦公司上班的工程師
覺得車友推薦的這間真的很不錯
所以再次推薦囉^^

t14789636 (阿翰)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1599
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
之前去同樣的服務收900元(>﹏<)

地鐵 (游橘)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3020
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
對阿我耶是900阿

我不想只是這樣 
   地鐵 (游橘)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3020
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我去檢查重灌冷媒900漏光了再修7500 <風扇仁>==

無頭像
   kelly0714 (kelly0714)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 147
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我去時也沒那麼好的服務~~
重點是我還跑兩次   

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 191