存檔 | 收藏
點閱數:9,827
[底盤] BILSTEIN 倍適登避震器 PSS, PSS9 ~ 有型錄連結參考
   lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1026
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
敗家者的福音 ~

德國 BILSTEIN 倍適登 已推出 FOCUS II B14,B16 套裝避震器了.
B14: HE5-C122 ~ 高低可調
B16: GM5-C126 ~ 高低可調, 軟硬可調

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1924
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
價格應該是暴貴吧~~
沒有價格可參考嗎!!

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
什麼都看不到  >"<

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5038
來自 TAIPEI CITY
呵呵....可以準備讓我的APOLLO除役了

不知道PSS跟B12的硬度是一樣的嗎???

PSS9太高檔了用不到說.....

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5273

這是真的消息嗎?
有沒有報價可以參考…
希望不要爆貴…

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
一定貴暴了吧......

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5019
來自 前山
因該要花很多摳摳吧

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1026
臺中市 北屯區 
Originally posted by matt at 2005-9-1 07:47 PM:
呵呵....可以準備讓我的APOLLO除役了

不知道PSS跟B12的硬度是一樣的嗎???

PSS9太高檔了用不到說.....

PSS比 B12 還硬, B12的硬度跟B8是ㄧ樣的.

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1026
臺中市 北屯區 
B4: 原廠對應型
B6: 比原廠硬ㄧ些, 不降車身
B8: 降車身
B10: 彈簧疏密不同(60/40)
B12: B8 x4 + 彈簧
B14: PSS 高低可調 50mm
B16: PSS9 高低可調 50mm, 軟硬可調, 有9段.

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
提供試乘吧…這樣子我才有個依據

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們