存檔 | 收藏
點閱數:6,540
[汽車研究] NT-555 V.S P-ZERO(黑標NERO) V.S PIRELLI 龍胎
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 808
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by mike at 2006-6-23 09:59 PM:
小弟一點點粗淺經驗
要裝上抓地力好不耐磨的胎~
就忍耐一下少跑高速公路或上下班用車
跑週末杯就好了~~
若用車習慣不易改變
可以找一些抓地力中上(中上真的狠夠用)
磨耗也許可的胎~

大大,我大約一星期才開一次車,偶爾會小胚一下,不常跑高速公路,那我適合NT-555,還是P-ZERO?(一年才開18000KM!)

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
那選NERO好了~~
呵呵~

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1932
龍胎
比較沒接近接觸過
車友覺得算一裝OK 磨開了感覺也差不多
覺得算OK而已
沒多久跑去換掉了
這是朋友經驗~
實際上我也比較體驗不到

龍胎 市場量好像比較多
P-ZERO好像就少多了

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 808
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by mike at 2006-6-24 11:39 AM:
龍胎
比較沒接近接觸過
車友覺得算一裝OK 磨開了感覺也差不多
覺得算OK而已
沒多久跑去換掉了
這是朋友經驗~
實際上我也比較體驗不到

龍胎 市場量好像比較多
P-ZERO好像就少多了

大大,請問P-ZERO NERO也算半熱融嗎?

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 272
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
偶剛換低二條TOYO CT01 215-45-17居然比P 0貴

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
龍胎我用了第二組了…感覺是還蠻耐磨的!在雨天中抓也力也屬上乘!就算胎快平了也還是保有一定的排水性和抓地力!我之前原廠避震未改,跑山路都讓他慘叫過彎,里程數用到了25000公里都還有些許胎深!排水紋也都還清晰可見!噪音也抑制的不錯!是一條不錯用的胎!現在改了避震…又是另一個開車的特性!不知未來的感覺會是如何!

無頭像
   tierra-rs1027

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 6252
來自 桃園WTS
如果你很少開車又不太熱血建議你用原廠就好...

p-o價錢太高除非真的愛呸車才會建議你換

555.這條胎小熱血算是還夠用也耐磨不過雨天的抓地力蠻差的而且年份也很久了

不過現在的價錢還蠻便宜的

龍胎的價位跟性能剛好在這兩條胎的中間...真的要用這三條胎來選擇我會選龍胎

無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2306
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
不好意思
版主
可以問別的胎比較嗎
CSC2 VS. PP2 VS. 龍胎
這三條的操控及價位比較呢
謝謝

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1932
Originally posted by Steven at 2006-6-24 21:
不好意思
版主
可以問別的胎比較嗎
CSC2 VS. PP2 VS. 龍胎
這三條的操控及價位比較呢
謝謝

這樣的話
csc2約五千上下
PP2 約4500上下
龍胎 約4300上下
CSC2均衡性好 耐磨 算夠用
PP2 特性應該與CSC2差不多均衡型 胎質推薦
龍胎 跟上面兩條比較無特色 價錢也差不多 所以...........

無頭像
   ufo51

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 6406
來自 淡水
我用的是p-zero紅標-18-225-40
高速過彎很穩,不會軟腳
不過大約只能跑一萬公里
Sample Text

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們