存檔 | 收藏
點閱數:6,541
[汽車研究] NT-555 V.S P-ZERO(黑標NERO) V.S PIRELLI 龍胎
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 808
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
可否煩請族友幫我評比一下,這兩顆會不會差很多,5分為滿分,原廠為對照組,以1分計算!若有更詳細的資料,也煩請大大提供一下喔!

1.乾地操控---原廠           1分
                  NT-555       ?分
                  P-ZERO       ?分
                 龍胎             ?分

2.濕地操控---原廠           1分
                 龍胎               ?分

3.噪音      ---原廠           1分(比原廠低的請給負分)
                    龍胎              ?分

4.磨耗程度---原廠           1分(40000公里磨完,比原廠低的請給負分)
                  NT-555       ?分(?公里磨完)
                  P-ZERO       ?分(?公里磨完)
                  龍胎              ?分(?公里磨完)

5.價格      ---原廠           1分

6.C/P值    ---原廠           1分

kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
拍謝~~小弟看不懂~~不過還是先幫頂一下

marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3563
高雄市 楠梓區 來自 高雄
ㄟ....拿NT555跟P0比???

等級有點差別喔!!??

不如NT555跟DZ101來比一下!!

想換車囉 
無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3587
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by linyuche at 2006-6-23 08:43 PM:
可否煩請族友幫我評比一下,這兩顆會不會差很多,5分為滿分,原廠為對照組,以1分計算!若有更詳細的資料,也煩請大大提供一下喔!

1.乾地操控---原廠           1分
         ...

這兩條胎我沒研究,但是也總是有稍微耳聞。
個人印象中,555的等級比P-0還要差。如果把
P-0當成一線等級的街胎,那555最少是二線等
級。以上是印象中的感覺,兩條胎我都沒用過
喔!

P-0印象中很貴?!如果跟RE01R,AD07,登錄普
Z1的價錢差不多的話,可以考慮後三款。不過P-0
的磨耗我就不清楚了!我對後三款的研究比較深入
。但是還沒入手。XD~XD~XD~

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 808
Originally posted by marco1010 at 2006-6-23 08:48 PM:
ㄟ....拿NT555跟P0比???

等級有點差別喔!!??

不如NT555跟DZ101來比一下!!

我原本想配NT-555(較便宜),但朋友建議我配P-ZERO(一條貴1000~1200左右),所以只好問問大家!

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3587
Originally posted by linyuche at 2006-6-23 08:52 PM:

我原本想配NT-555(較便宜),但朋友建議我配P-ZERO(一條貴1000~1200左右),所以只好問問大家!

藉此問問P-0的價錢也不錯!

您是找17吋的胎?P-017吋的價位多少呢?
還請告知,讓我增加一些知識^^"

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 808
Originally posted by speedzero at 2006-6-23 08:59 PM:

藉此問問P-0的價錢也不錯!

您是找17吋的胎?P-017吋的價位多少呢?
還請告知,讓我增加一些知識^^"

小弟要的尺寸是215/45/17,NT-555一條約3200,P-ZERO一條約4200~4400左右!

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1932
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
Originally posted by linyuche at 2006-6-23 21:

小弟要的尺寸是215/45/17,NT-555一條約3200,P-ZERO一條約4200~4400左右!

P-0這價錢應該是NERO(黑標)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 808
Originally posted by mike at 2006-6-23 09 PM:

P-0這價錢應該是NERO(黑標)

請問大大,跟ZERO差在哪啊?

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3587
Originally posted by linyuche at 2006-6-23 09 PM:

17吋P-0的價位跟DZ101差不多。不曉得P-0現在還有沒有分等級
耶?我對歐洲胎研究不深。這要請對歐洲胎比較懂的車友回覆了!

那17吋的AD07這樣等級的胎,對你來說可能會貴很多。我因為想
要換好胎,所以準備把原廠17吋縮水到16吋.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們