存檔 | 收藏
點閱數:3,519
[保養維修] 請教各位大大 手排框 + 皮套 ...
無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1973
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
bml0920 發表:
我是買這個http://tw.taobao.com/item/236866408 ...

請問可以直上不用拆原本的自排頭嗎?
謝謝

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1973
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
stroma 發表:
04前和後的樣子不一樣...
這是04前的...
http:// ...

我的車是02的是下圖喔

無頭像
   stroma

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 8
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
不用拆原來的排檔頭...慢慢套進去就好...
有一組現貨02年銀色面板的...$5200...
04後的沒現貨...價格要再查...

無頭像
   stroma

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 8
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
02的改成04後的機率不高...記得只有1-2位車友有改成功...
要看面板和行李箱開關那邊...不是看顏色...皮套框的形狀也不是重點...
02的是平面的面板...不含行李箱開關...
04的是還連到開關那邊...是L型的面板...

無頭像
   jen6773

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1190
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
bml0920 發表:
我是買這個http://tw.taobao.com/item/236866408 ...

0920大大 再請教一下 我昨晚有去淘了一個回來 但是拆和裝 可以技術指導一下嗎 有感謝 冏

無頭像
   jen6773

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1190
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
stroma 發表:
02的改成04後的機率不高...記得只有1-2位車友有 ...

Stroma真的謝謝 你不吝指教幫忙 站上幸好有各位先進大大 要不然照顧這台老車 真的不容易說

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1003
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
別忘記這款車還有2.0,框的大小跟手排一樣大
剩下的各位動動腦吧!答案在不遠處
省錢又看起來完整

無頭像
   bml0920

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3082
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 

排擋頭一顆螺絲拆下就可以拿下來,排擋座上的黑框拿下來,皮套上有個套環剪下來,出現開口,直接套上,底座黑框要用點耐心慢慢裝回,其它就慢慢修飾,

derek.tsai (Derek)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1764
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
2.5的儀錶板上有檔位顯示
2.0的完全沒有
如果用皮套我怕太座不會開.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們