存檔 | 收藏
點閱數:9,592
[技術資料] 後座悲劇的原因??
   jhttsai

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 658
點數 197   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞立安星球
發表於 2015-8-22 04:23 PM 
data 發表:

或許我之前的mk2是跳跳虎.家人坐慣了
現在換乘 ...

感覺你離題了,後座杯具是長度及高度不足,導致支撐性差
跟甚麼跳跳虎及避震一點關係也沒有 = =

tslim (中心)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2429
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
發表於 2015-8-25 03:35 PM 
jhttsai 發表:

KUGA後座的長度及高度非常短跟低,腿部支撐性嚴重 ...

這就是我好奇的
從外觀來看
KUGA的長度跟高度都和其他的SUV差不多
為什麼內部空間會小那麼多
長度是背後面的置物空間吃掉嗎?

喬丹劉

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2469
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
發表於 2015-8-27 05:38 PM 
應該說椅背不能調整這點吃很大的虧
當然室內空間是小的
這個當然沒話說
要室內空間大請找NISSAN
FORD不擅長創造大空間
但是駕駛座座椅的支撐度是足夠的喔
過彎至少不會被甩來甩去
當然大腿的支撐性對我來說有點不夠
但是比轎車好太多了啊
至少不會屁股痛了

dunson5860 (DunSon)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2422
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北市 北投區 石牌地帶
發表於 2015-8-27 06:41 PM 
喬丹劉 發表:
應該說椅背不能調整這點吃很大的虧
當然室內空間 ...

回樓上  椅背是可以調整的唷  
展間的展示車因為沒有將後面的塑膠墊拿掉  所以不能調整

data (低調小男人)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1704
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 低調的小屋
發表於 2015-8-28 10:18 PM 
jhttsai 發表:

感覺你離題了,後座杯具是長度及高度不足,導致支撐 ...

哈哈哈謝謝指教!!

每個人坐的感覺不同.就有不同的聲音出現

現狀的椅子對我來說真的很無感..

或許~下次小改就會修正了吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們