存檔 | 收藏
點閱數:23,105
[綜合討論] MK3 8月份 1.6/2.0車 PCM TCM 新版本
   棗子

重機
文章 485
用戶失蹤天數 905
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
qq2974359 發表:
請問
我有自己裝定速開關 跟開啟電腦的定速功能
...

不會影響喔!我更新兩、三次了

無頭像
   qq2974359 (三分鐘熱度)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 378
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
棗子 發表:

不會影響喔!我更新兩、三次了

感謝樓上2位大大回覆

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 652
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
請問這版mv跟之前mt版比是不是離合器接合時間較慢,因之前mt版煞車一放很快就蠕行了,但這版本明顯較慢。
但放油門再大腳幾乎沒有任何頓挫非常順暢,這是這版本不錯的地方。

無頭像
   atein

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1037
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如此放慢離合器,也會較傷。

無頭像
   jk20140519

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 64
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
14年8w今日更新程式心得分享,低速放補油門皆能順暢不會出現抖動或接合不順問題,車廠更新完成後技師有說明市區行車油耗會提高而高速不影響,只要塞車不會再被乘客說車怎麼這麼抖就沒問題。

油門方面不會像以前有延遲情況出現,能更順暢控制需要的速度,不會因為踩過多後放油門造成行車速度不平均,也降低快速釋放油門後產生引擎煞使得變速箱有摳摳聲。

後續持續觀察,待其他車友提供更多更新完後資訊,是否又會因為學習模式變回以前狀態。

無頭像
   atein

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1037
其他 
別把PS當成AT開壽命會大損。1及2檔巿區變化快,不適合D檔。

無頭像
   hattpless

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2425
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問要如何看到目前車子的 TCM、PCM 版本呢? 謝謝。

無頭像
   嘛吉4515 (麻吉)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 583
點數 15   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺北市 士林區 來自 士林區
9/6去蘆洲保養廠更新,目前測試中(沒跳故障碼)

無頭像
   atein

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1037
其他 
我1.6 4d更新到MV就跳故障碼了。

無頭像
   qq2974359 (三分鐘熱度)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 378
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
我9/1因漏油去換油封並更新電腦
9/4取車
9/5.9/6兩天燈有出現引擎故障請進廠保養
真他X的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們