存檔 | 收藏
點閱數:6,292
[已售出]原廠16吋類ST鋁圈+普利司通GR90胎-整組2500帶走
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 629
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中

賣家姓名: 嵐
物品名稱:
原廠16吋類ST鋁圈+普利司通GR90胎(買框送胎)
物品圖片:
如下
新舊程度:
鋁圈大約兩三年,胎大約16,000公里,胎紋深度3mm~4mm間
希望價格: 整組2500
(恕不寄送,不議價)
聯絡方式: PM或回文

物品描述: 輪胎為2012年31週

鋁圈與輪胎請店家測量過,無變形,但平衡必須重做,因有些鉛片已脫落

鋁圈傷痕已盡量檢查,目視可見的傷痕如下圖,以及每一咖螺絲孔周圍都有小傷,清洗時才發現

一定有正常使用的痕跡,完美主義者勿考慮,謝謝

自取地點 :  台中市大里區中投東路三段靠近環河路口(大里週邊可面交,但因工作忙碌需配合時間,建議自取)

備註 : 預定或候補者,訊息已讀後24小時內未回覆,將直接由下位遞補

(因先前每位至少給五天等候期,但已讀不回覆者佔多數,不再浪費候補車友的等待時間,敬請見諒)

已售出~~

無頭像
   20231299 (小湯)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 769
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問您的匡前後加起來用了多少萬公里呢? 謝謝!

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 629
其他 來自 台中
20231299 發表: 請問您的匡前後加起來用了多少萬公里呢? 謝謝! ...

不太記得了 兩萬至三萬吧 目前已有車友預訂喔

無頭像
   treefrog

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 112
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 民雄平鎮
我可排候補嗎?謝謝

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 629
其他 來自 台中

treefrog 發表: 我可排候補嗎?謝謝

可以

候補1

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 629
其他 來自 台中

車友已預訂

候補名單

1. treefrog

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 575
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 629
其他 來自 台中
已售出囉~

無頭像
   fun852159 (阿方)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2131
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0