存檔 | 收藏
點閱數:10,613
[新品物流區] 專為KUGA設計的4鏡頭行車紀錄器
   alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1850
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
發表於 2015-8-18 08:44 AM 
請pm完工價及安裝地點,謝謝。

無頭像
   jienfong

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3130
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2015-8-18 03:47 PM 
請pm完工價及安裝地點,謝謝。

Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2175
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
發表於 2015-8-18 05:03 PM 
請pm完工價及安裝地點,謝謝。

無頭像
   weely (weely)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2645
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
發表於 2015-8-18 09:56 PM 
請pm完工價及安裝地點,謝謝。

無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2564
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2015-8-19 12:03 AM 
請pm完工價及安裝地點,謝謝。

無頭像
   jorllan (喬先生)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1810
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
發表於 2015-8-19 09:13 PM 
請pm價格,另請問左右鏡頭可以調整照的方向嗎?

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1842
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
發表於 2015-8-20 06:22 PM 
請問這組四鏡頭可以當環景嗎?(停車時可以觀看四周)

hchh630717 (名劍無名倦收天)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 787
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2015-8-21 11:36 AM 
請問這組四鏡頭可以當環景嗎?(停車時可以觀看四周)+ 1

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1688
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
發表於 2015-8-21 05:20 PM 
我覺得這組應該也是不能同時使用環景和錄影
因為環景和錄影要照的角度不一樣
除非有廠商願意去開發單模組雙鏡頭
不過這種成本很高
廠商會比較願意開發市佔率高的車種
市佔率低的成本可能不好回收

連國產納智捷已經使用那久的環景都沒開發了
我想要一般廠商去開發應該很難

無頭像
   tr029331

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2238
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
發表於 2015-8-24 01:22 PM 
請PM完工價及安裝地點
感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們