存檔 | 收藏
點閱數:5,120
[外觀] [求助]烏嗚~~刮到烤漆了
無頭像
   deicide

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 4700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

還好你調的回來
我的是內傷啊~~~

無頭像
   james19770409

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6446
來自 台北
小心開車
交各位一個停車的小秘訣:

就是當你們在倒車入庫的時候可以將後視鏡向下調整到一拜可以讓你在停車時比較不會嚓傷
還有阿!小福的後輪拱比較凸出要注意"後到"很容易去嚓到別車喔!
相信注意這些小幅就比較不會受傷喔!
還有阿不要心浮氣操喔

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4751
來自 笑情山鄉
Originally posted by 李彥儒 at 2005-9-1 10:01:
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/ufo_0810/album?.dir=/c47c
情況就是照片裡面那樣
在賣場從停車位轉出來的時候刮到的...
車拱那邊的深度有些可以看到鋼板
駕駛坐手把跟左後座手把都有傷

之 ...

跟你比的話我的小黃才算嚴重吧  因為我是新手  小黃是我買的第一部車  大概兩個多月前從停車場開出來的時候右側副駕駛座車門刮到停在旁邊的CAMRY的大牌    我自己嚇了一跳於是趕快下車看   你猜怎麼了ㄋ     CAMRY的大牌竟然卡在我的右側前門跟後門中間    等於是我的門縫卡著他的大牌  他的大牌活生生被我拆了下來    然後我看到那台車中間保桿破了個洞  心理想完了    我就大概看一下我的車漆有沒有沾在上面  大概看了一下之後就趕快跑了   結果隔天晚上接到一通電話是車主打的  說是我的車撞到他的車   我還在想他怎麼會知道啊   於是只好賠了對方好像五千多吧  因為他要換保桿加烤漆啊       結果車主發現的原因是    因為他說我有一點漆沾在他的車子上  這時才後悔當初沒看清楚    而且停車場裡只有我這一部黃色車啊  然後他又去比對我車子的傷痕跟他大牌位置是一模一樣啊   想賴也賴不掉啊   之後被我爸罵到臭頭也被我老哥笑說怎麼那麼笨啊      早知道我就把那個錢花在我的鈑烤上面啊   一方面我也不用賠他  一方面又可以把我的小黃治療好   真是賠了夫人又折兵啊   

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4644
來自 台北大直
你在停車場又是自家的我看很難逃得掉吧~
賠一賠就算做做功德也不錯囉...

qbalfe (阿倫)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1048
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
唉 我剛才開的時候也不小心差到左後的門把手方一點點

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Originally posted by deicide at 2005-9-2 12:30 PM:
我也發生過
上自家停車場時把右後輪弧刮爛
無法忍受  所以自費鈑烤了
一個禮拜後
又在家樂福被不明人士撞凹右前保桿
導致海豚號右眼角度跑掉
葉子板也變形尖一角出來
去艾瑞克大那邊估價要很多小朋友
傷 ...

你這各可是嚴重的內傷阿

I Love Cars 
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
感覺~~@@"
很多新手在開車的感覺@@"

大家在比傷痕~~@@"

好好開車…看到傷痕…是一種很難受的感覺~~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2839
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
現在回去忠孝場搞定了...去的時候已經開始有一點點生鏽= =b
不過現在好多了  
我不是新手阿>"<
只是一時大意太靠近左邊的柱子 就變成這樣了
被兩台逆向行駛的車急到了= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們