存檔 | 收藏
點閱數:5,170
[外觀] [求助]烏嗚~~刮到烤漆了
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
好痛…
我的心…也是顫抖不已…
先忍著吧……等出險

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
我的後輪拱跟你一樣慘...先用臘推一推!再點一點補漆上去~可以撐一會...

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
暴龜輪拱就是這樣子

白雲到處飛 
無頭像
   deicide

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 4714

我也發生過
上自家停車場時把右後輪弧刮爛
無法忍受  所以自費鈑烤了
一個禮拜後
又在家樂福被不明人士撞凹右前保桿
導致海豚號右眼角度跑掉
葉子板也變形尖一角出來
去艾瑞克大那邊估價要很多小朋友
傷~~
等天氣穩定了再去弄
真希望汽車工業能發展出護車力場啊!!

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6197
來自 14'th street
黑色車~用黑色奇異筆
個人認為比點漆好很多

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2853
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
deicide....死了...我今天換燈泡 動到角度了....怎麼調回來阿@@

聖德SF

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4480
來自 台南
和我之前開車撞變電箱好像, 輪拱, 門把都嚴重刮傷, 我的都凹下去了說, 連飾條也斷了, 當時還未滿1000km, 只好出險鈑烤了

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2853
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
那個燈我會調了
剛剛去FSC週五聚會回來...
看到的人都說...還是拿去烤一烤好了
不知道哪位(有拿手電筒的那個XD 我一直沒問名字)還發現有點凹下去
要拉出來
@@
看樣子...大勢已去啦

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 789
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
出險烤吧~~~等到一年後烤~~~新車都沒新車樣了
何況現在這樣~~~不烤~~見一次傷心一次

無頭像
   tryit1991

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3658
高雄市 鼓山區 來自 高雄
有一股心痛ㄉ感覺~我ㄉ小佛今天也被刮ㄌㄧ痕~見底ㄌ!所以~~去原廠要點漆補一下吧! 痛阿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們