存檔 | 收藏
點閱數:5,121
[外觀] [求助]烏嗚~~刮到烤漆了
   李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/ufo_0810/album?.dir=/c47c
情況就是照片裡面那樣
在賣場從停車位轉出來的時候刮到的...
車拱那邊的深度有些可以看到鋼板
駕駛坐手把跟左後座手把都有傷

之前有拿原廠漆 不知道可不可以擋一下
要怎麼用才會比較看不出來 有人可以教一下ㄇ
如果不行的話 可能就要用保險來烤漆了
因為對那些刮痕實在很敏感~"~
瓜到的時候實在心疼阿...怪自己太不小心了

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3538
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
刮得很嚴重耶....尤其是黑色,看的更明顯!!!心疼...

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2839
吼~~還好不是整片到屁股= = 那樣我真的會昏倒

無頭像
   focus4123

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5357
來自 台中XBOX
真是慘!!為你默哀一分鐘~~~
我想你當時一定是恍神了...
先用原廠漆補一下,不過因為範圍頗大,大概也很難遮住吧!!:(

soldierman
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2839
我覺得soldierman你掉漆的應該可以去跟保養場要個原廠漆來頂一下
凹下去的地方應該是像是停車的時候頂到後車的牌照螺絲
我的是太大片了  目前看來要回復原狀的話可能只能出險烤漆
會不會影響到保費阿  
想說一年後業務說沒出事的話要送我四片烤漆那時候在去烤的說

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4860
來自 台中◆K◆
原廠漆補不了吧...= = "
建議你先裝做...看不到(可能嗎=..=|||)~等一年出險吧~~

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5277

好大片
傷的滿深的
我想原廠漆也補不了多少吧…
等一年出險的時候再用吧

忍字訣…

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2324
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
Originally posted by 李彥儒 at 2005-9-1 06:01 PM:
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/ufo_0810/album?.dir=/c47c
情況就是照片裡面那樣
在賣場從停車位轉出來的時候刮到的...
車拱那邊的深度有些可以看到鋼板
駕駛坐手把跟左後座手把都有傷

之 ...

看來你的車跟我有的拼
我的右前方下面塑膠板在行使不到兩百公里就擦到了
之後又擦到左後門們把(跟你類似)
最近又撞到
一右後門<掉漆兼凹進去
二駕駛座門外飾條
三最右後方彎角的地方
哀哀哀
我目前都是用黑漆塗一塗而已
等一年再說吧

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5786